Михаил Слотин пытается реорганизовать "Школьное питание" под себя

Любопытно, как местный антипутинец и провокатор пытается прибрать к рукам детское питание. Схема, в общем, обычная: навести панику, возглавить толпу и шантажировать администрацию. Почитайте вот тут: https://cont.ws/post/388922 , там много интересного.

2076 просмотров
И.В. Сталин аватар

Расстрелять!

Слотин Михаил аватар

Статья, понятное дело, заказная, поэтому, чтобы люди понимали, где правда, а где явная ложь, сообщаю:
- Людей на улицы никто и никогда выводить не призывал (ни по горячей воде, ни по питанию), всё с точностью до наоборот – мы всегда призывали переводить конфликт в русло диалога (кому интересно – почитайте посты);
- ООО «Центр организационных технологий» - частная компания, и не была создана на базе Управления экономики. Я сам был учредителем, поэтому никто меня в кресло руководителя не усаживал.
- в Саратове я учился с 1992 по 1997 год в Академии госслужбы. «Клуб кадрового резерва»- студенческая организация, сотрудничала с органами власти по разным вопросам (программы развития, исследования, студенческая практика и т.д.)
- «Контурстрой» - об этой организации слышу впервые (когда берёте данные, проверяйте лучше, если, например, указан учредитель Слотин, то это совсем не значит, что это я или мои братья).
- «Аудит-проджект» - не липовая фирма (гуглите лучше).
- «Можгинская бизнес-группа» - полностью моя (занималась рекламой). В данный момент её деятельность я приостановил. Криминала и чего-то незаконного в моей работе никогда не было и нет.
- В 2010-м, не имея никакой помощи (совершенно один) я занял 3-е место на своём участке, поэтому «с треском» - не катит.
- В Саратове (и вообще нигде) я не пересекался с Мальцевым В.В., хотя его идеи полностью поддерживаю (кому интересно:https://www.youtube.com/user/artpodgotovka). В Парнасе – не состою (и вообще ни в какой-либо политической партии).
- Русофобских или экстремистких высказываний – не было и нет ВООБЩЕ. А также нет никаких призывов вынести протест на улицу или куда-то ещё. Если бы они были, то соответствующие органы давно бы отреагировали.
- Ася Батуева под именем которой скрывается сам Слотин – неправда (кто в курсе тот знает).
- Насчёт «Комбината питания» … вот когда я попытаюсь хоть как-то влезть в эту структуру, тогда и закатывайте истерику. А пока что «Комбинат» предложен в качестве самого оптимального варианта решения вопроса.
После всего этого – ИСТИННЫЙ ПРОВОКАТОР – ЭТО АВТОР СТАТЬИ, который сам пытается перевести проблему в политическую плоскость, причём по совершенно лживым основаниям. И у меня есть серьёзные основания полагать, что под маской автора скрывается один из действующих депутатов городской думы, который очень не любит конкурентов (например в области рекламы) и часто использует прессу для публикации таких вот «шедевров».
У кого есть вопросы - пишите: https://vk.com/id309725020

Гость аватар

Спасибо, погуглил - братья тут, действительно, не при делах:
Аудит-Проджект, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Отрадная, д.2Б, стр.2, 127273. Генеральный директор организации Общество с ограниченной ответственностью "Аудит-Проджект" Слотин Михаил Юрьевич. Учредители: Слотин Михаил Юрьевич 10 тыс. руб.
Является или являлся учредителем в следующих компаниях
№ Компания Доля
1 ООО "АУДИТ-ПРОДЖЕКТ" (ЗАКРЫТО) 10000.00
2 ООО "МБГ"
https://sbis.ru/contragents/7715693130/771501001#msid=s1475506392278

Поздравляем, Михаил Юрьевич, - дважды соврамши:
Контурстрой, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Николоямская, д.29, стр.3, 109004. генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНТУРСТРОЙ" Слотин Михаил Юрьевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров. Также Контурстрой, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
https://sbis.ru/contragents/7709545409/770901001#msid=s1475507859150

Слотин Михаил аватар

И что? Я единственный Слотин М.Ю, в стране? И все фирмы с совпадающими данными (Ф.И.О.) - тоже мои? Пожалуйста, делайте запросы, сверяйте паспортные данные и только потом выдавайте свои "открытия".

Игорь Шумихин аватар

Михаил… Если не брать во внимание разговор про, подлинность и достоверность информации, все же работа автора «материала» по сбору биографии - впечатляет. Но в той статье, «тема о причастности к этому делу «ГОСДЕПА» и американских денег для организации майдана и революции в Можге» совсем не раскрыта,- поэтому, кто же поверит!

Слотин Михаил аватар

Есть только один гавнюк, который копает под меня уже лет восемь. И периодически, в прессе, называет меня и мошенником и провокатором и чуть ли не поедателем младенцев... В данной ситуации, этот гавнюк активно пиарил Екатеринбург, но что-то у них пошло не так... поэтому и придумали эту серию статей. Уверен, будут и дальнейшие "разоблачения"!

Игорь Шумихин аватар

Если тебе известно, то лучше бы назвать фамилию того кто пиарил Екатеринбург.

Паша аватар

Авдюков

Парнас аватар

Пройдите по ссылке и посмотрите, как преподносят мнение простых людей

Кем - то очень знакомым попахивает от этой статьи. Как смешно!!! Спускать проблемы города на выдумки «вчерашних коммерсантов». Город неделями сидел без горячей воды, утопает в мусоре, питание пытаются отдать в частные руки. Это, похоже, автор статейки считает нормальным. Ладно, идём дальше. Выставляя, неравнодушных к проблемам города людей, провокаторами с личными интересами, горе-писатель наводит читателей на мысль «А кем же заказана данная писанина?». Вся инициативная группа – это обычные люди, которые просто не могут молча отсиживаться, глядя на события в нашем городе. Как? Как можно молчать, когда речь идет о питании своих же детей?
Какая политика??? Автор статьи грибов объелся??? Даже, будучи оппозиционером Михаил, является отцом, его так же волнует, чем его ребенка в школе кормить будут. Отношение Слотина и Антинян к митингам по проблеме с горячей водой также вызывает улыбку. Какие митинги? Вы о чём)))) Автор статьи считает, что люди должны молча сидеть и выжидать неделями горячей воды, молча смотреть на горы мусора в городе, молча ждать и смотреть, что получится с детским питанием. Он явно не относится к таким простым людям, как мы. Выставляя напоказ биографию, политические взгляды М. Слотина, писатель – фантаст ведет себя несколько некорректно. Упоминает фамилию Соколовых. У нас люди, которые занимаются поставками, не могут иметь своего мнения, не могут переживать за своих же детей, внуков? Для них Можга не является единственным потребителем. Какой личный интерес? Виртуальное голосование – нам было интересно мнение большинства, и только! Идём дальше… Инициативная рабочая группа была создана по предложению Администрации. На счет давления со стороны заведующих и др. Мы, похоже, ближе к простому люду, нежели автор статьи. Мы общаемся с родителями, воспитателями, поварами, заведующими, людьми из разных организаций, компетентных к нашей возникшей проблеме с питанием. Предложение о создании комбината питания в Можге – не является личным интересом М.Слотина. Чьим - то личным интересом является продвижение частного стороннего оператора в наш город.
И… Ася Батуева не = Михаил Слотин
Ася Батуева – в этом нике все неравнодушные родители, которых волнует как, чем и кто будет кормить детей. Создан для администрирования группы «неДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ». Мы стараемся в группе не переходить на личности, чему и желаем поучиться автору статьи.

cont.ws/post/388922

Андрей Копысов аватар

Статья заказная и направлена на то, чтоб отвлечь внимание от того факта, что Администрация Можги планирует заключить с ГК "Кейтеринбург" договор на аутсорс дошкольного и школьного питания.
Вот немного материалов, чтоб охарактеризовать Кейтернбург:
http://www.lesnoy-life.ru/news.php?readmore=15519
http://pshenichnikof.livejournal.com/8431.html
http://новыйкачканар.рф/недетское-питание/
http://vedomosti-ural.ru/news/31410/?ya_rss=1
http://sudact.ru/arbitral/doc/TvkZOzEW3A5j/
Ничего хорошего от компании с такой репутацией ждать не стоит.
Если хотите высказаться за или против - заходите в группу неДетское питание вконтакте

Евгений аватар

Понятное дело, с таким лидером как Слотин родители далеко не уйдут

Игорь Шумихин аватар

А родители сами, совсем безвольные или у них нет своего мнения? Что же они не способны «само-организоваться»?

Слотин Михаил аватар

И последнее. Даже если я возглавлю «Комбинат питания», кому будет хуже? Поставщики будут все равно местные. Скажу еще раз, Комбинат - оптимальный вариант решения вопроса, и не надо здесь панику наводить

Слотин Михаил аватар

Так... судя по всему начинается явный троллинг. Это мой последний комментарий под ником "Слотин Михаил" на этом сайте. Предыдущий коммент про "возглавлю Комбинат" - не мой. Поэтому, если и дальше будут писать что-либо от моего имени - это элементарная подстава.

Серега аватар

Или раздвоение личности)

Игорь Шумихин аватар

Так, ты поставь уникальный аватар, и «двойников» не будет.

Парнас аватар

Сегодня, на телеканале Россия 1 ( будут Вести Удмуртии) в 21.40 минут смотрите новости!

Саша Федорова аватар

А что другие родители ? А подписи..мы их собирали .Если кто-то начал отставить наши права -Молодцы. Они своих лиц не скрывают. Не как автор Статьи.

Игорь Шумихин аватар

Автор статьи там указан, - А. Санникова.

Саша Федорова аватар

Вы сами то понимаете..? Или тоже на все глаза закрыли. ..

Игорь Шумихин аватар

Как раз и пытаюсь понять, в чем тут дело. Если закрываю глаза, то тогда вообще прохожу мимо темы.

Саша Федорова аватар

Столько статей ...есть даже группа вконтакте. .почитайте.

Серый аватар

Обычное дело в любой схватке биться за свои интересы.

Отправить комментарий









Панель управления