Обращение к Хорошиловой!!

Госпожа, заведующая дет сада № 17 Хорошилова, как же вы любите говорить неправду! В газете "В кругу семьи" от 14.09.16 в предвыборной агитации вы говорите о стабильном коллективе детского сада 17. Да никакого коллектва уже нет. Хорошие кадры от вас уходят. За 5 лет вашего руководства уже  третий старший воспитатель и третий завхоз!!!! Не пора ли вам задуматься?!?!? 

До вашего прихода там действительно был стабильный, трудолюбивый коллектив, который сделали заведующая Колесникова и старший воспитатель Мамаева. Вы не сохранили, а все развалили. 

Мы, родители, не видим как расходуются "попечительские средства". Почему не отчитываетесь? В других садах, где нет "поборов", материальная база намного лучше. 

Мы требуем отчета с приложением документов. 

Мы подходили к вам по поводу плохого питания. Вы "навешали нам лапшу на уши" и все осталось по-прежнему:готовят повара невкусно, отходов очень много. Дети домой приходят голодные, зато повара уходят домой с большими сумками. Где ваш контроль питания?!?!?

Дорогие родители!

Представьте какой будет депутат Хорошилова, у которой очень много времени уходит на болтавню, а делать она вряд ли что то будет, хотя много обещает. Задумайтесь!!!

3781 просмотр
Pandora  аватар

Прям большенство в одном лице описали

Николай Некрасов аватар

Не должны школы и детсады лезть в политику( в депутаны) .

Отправить комментарий









Панель управления