В Ижевске пройдет Летняя ярмарка

В Ижевске пройдет Летняя ярмарка 7 июня

0

%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d1%8f%d1%8f %d1%8f%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0 В Ижевске пройдет Летняя ярмарка

С 9 по 13 июня 2016 года в рамках празднования Дня города на Центральной площади Ижевска в павильоне у кинотеатров состоится Летняя ярмарка.

Разнообразные товары к летнему сезону представят 82 предприятия из 25 регионов России, а также Украины. Среди них 30 предприятий – производители продукции. 48 компаний продемонстрируют продукцию на ярмарке впервые.

Участие в Летней ярмарке примут 15 предприятий из Удмуртии. Среди них: ОАО «Можгасыр» (производство и реализация молочной продукции), ИП Назаренко С.О. (производство и продажа мебели из картона), ООО ТК «Солнце» (производство и продажа продукции здорового питания), ООО «Кемпинг» (продажа противоклещевых костюмов). Также среди участников предприниматели республики, реализующие рыбную продукцию, бифидопродукты, кондитерские изделия, мед, продукты для здоровья, аксессуары, развивающие игры, товары для творчества.

К летнему столу в ассортименте будут представлены белорусские, кубанские, московские, челябинские колбасы и мясные деликатесы; копченая, свежемороженая рыба и морепродукты, абхазские и осетинские сыры из 100-процентного молока, адыгейская соль и пряности, вегетарианские продукты, бифидопродукты, а также крымская халва, ростовские сладости, чай – классический и с различными добавками, медовые коллекции и другие продукты питания.

Летняя ярмарка предложит посетителям обновить гардероб. На стендах участников - дизайнерская одежда: летние пальто, жакеты и кардиганы, платья - офисные, коктейльные, романтичные, повседневные; европейская одежда из натуральных тканей в стиле бохо, эко-одежда из натурального льна, легкие куртки производства Германии и Финляндии. Дополнят образ аксессуары: летние сумки с печатью на ткани и коже, сумки ручной работы из фактурной кожи с изысканным тиснением, вязаные из джута, ювелирная бижутерия, платки и палантины из натурального шелка.

Вниманию мужчин будут представлены костюмы для охотников и рыболовов, сувенирные топоры и охотничьи ножи от нижегородских мастеров.

Также в ярмарочном ассортименте деревянные конструкторы – от миниатюрных фигурок до моделей техники, наборы для рисования, домашний текстиль, натуральная косметика, посуда и другие товары для дома.

Впервые в программе Летней ярмарки конкурс «СтильнаЯ». Конкурс проходит в два этапа. На первом этапе фотографии ижевчанок, на которых отображен их индивидуальный стиль, оценят известные дизайнеры и стилисты Ижевска Олег Ажгихин, Полина Кубиста, Гузель Галлямова, Екатерина Игнатьева и Катерина Килина (дуэт KATARINI), Татьяна Фролова (ателье «ЛетаС»), а также руководство Выставочного центра «УДМУРТИЯ». Пять финалисток смогут создать новый образ из одежды и аксессуаров, представленных на Летней ярмарке.

Три победительницы получат в подарок сертификаты номиналом 15 000, 10 000 и 5 000 рублей на покупку одежды и аксессуаров на ярмарках-2016 Выставочного центра «УДМУРТИЯ».

849 просмотров

Отправить комментарий









Панель управления