ООО «Можгасыр» - доверие марке неизменно

http://udmpravda.ru/articles/ooo-mozhgasyr-doverie-marke-neizmenno Приходя в магазин, покупатель часто отдает предпочтение продукции ООО «Можгасыр» - это является ярким свидетельством доверия качеству выпускаемой продукции и одновременно говорит о популярности бренда. ООО «Можгасыр» - доверие марке неизменно Есть продукты, которые успешно совмещают в себе и незабываемый вкус, и значительную пользу. К ним, в частности, относятся молочные продукты, а именно сыры. Нежный, тонкий, чуть солоноватый вкус кусочка «Голландского» или «Российского» сыра, изысканная «Гауда», острый, с перчинкой и с ароматом трав сыр «Пикантный», пряный с тонким ореховым привкусом сыр «Маасдам». . Ассортимент продукции ООО «Можгасыр» способен удовлетворить придирчивый вкус самого избалованного гурмана. Все, что пожелает сырная душа! И даже немного больше. Главное достоинство молочной продукции ООО «Можгасыр», которое и определяет максимальную полезность, - это натуральное молоко в составе и отсутствие искусственных добавок и консервантов. Высокое качество своей продукции предприятие подтверждает на различных специализированных фестивалях и конкурсах. Например, с XIII ежегодного фестиваля качества сыров, масла, майонезов и масложировой продукции, проводившегося в октябре 2015 года в Екатеринбурге, предприятие привезло целую коллекцию наград. Награды ООО «Можгасыр» - это официальное признание качества. Но не менее важны для производителя любовь и признание потребителей, которые знают сыры, творог, сырки, молоко и кефир «Можгасыр». Знают и выбирают для своей семьи отличный вкус и высокую полезность. «Можгасыр» не стоит на месте и двигается вперед. Введены в строй новые линии упаковки на творожные продукты, наши творог и сырки упаковываются в новую, более гигиеническую упаковку. Новинка этого года – низколактозное молоко «Здравушка» - вырабатывается из отборного молока и является ценным пищевым молочным продуктом для людей любого возраста. Низколактозное молоко содержит на 90 % меньше лактозы, благодаря чему это молоко легко усваивается организмом. Низколактозное молоко прекрасно подходит для приготовления каш, напитков и других блюд без увеличения калорийности. Производителей низколактозных продуктов в мире немного. ООО «Можгасыр» - единственный в регионе производитель низколактозного молока. Желаем крепкого здоровья!

1845 просмотров
Юрич аватар

При этом Роспотребнадзор постоянно признает сливочное масло "Можгасыр" фальсификатом по наличию растительного жира и нещадно штрафует торговлю и производственников (от 100тысяч рупий), а предъявить претензию производителю боится, так как может получить по башке от руководства республики.

Сергей аватар

все это вранье можга сыр молоко не качественное просто вода порошок

Алексей аватар

Кто это говно написал? Ты с башкой своей дружишь?

Лось аватар

Молоко киснет на следующий день , а сыр и масло стали просто отстой

Лосиха аватар

так они на Можгасыре из отстоя и делаются )))

Гость аватар

В Можге бываю раз в два-три года))) Сыр изменился до неузнаваемости в худшую сторону. Что случилось?

андрей аватар

Судя по всему все комментарии малолетки писали. Знакомые из других регионов всегда просят привезти с собой Можгинский сыр.

Андреевич аватар

И кем ты , андрей, на Можгасыре работаешь?
Все кого знаю - плюют уже пару лет на продукцию Можгасыр - а она всё хуже и хуже.

Самисусами аватар

Да это точно. Сыр стал каким-то резиновым. Молоко и сметана пока еще вроде бы не плохие. Хотя мне кажется, сметана стала «пожиже».

Гость аватар

Попробуйте продукцию с. Ильинское, почувствуйте разницу, сыр Можгасыра точно какой-то резиновый, безвкусный.

Гость аватар

Спасибо за комплимент)) Мне 45 лет. Я его тоже раньше на заказ привозил из отпуска. Сейчас даже в Можге его не берем.

МСО аватар

Считаю, что здесь в полемику вступать-лишняя трата времени, идёт целенаправленная клевета, информационная ложь, недобросовестные нападки. Причем обезличенные.(т.к. зарегистрироваться на сайте можно в 2 щелчка без идентификации). Лосиха, Лось, Гость, который бывает раз в два-три года))) в Можге, а судя по репликам местный и т.д. Поэтому Бог вам судья, раз вы ради какой то выгоды душу дьяволу продаёте. Всё это на вашей совести; и по законам вселенной вам воздастся.

Андреевич аватар

МСО, что ж ты вступаешь то тогда в полемику? не позорься - помолчи.

Самисусами аватар

А Вы, почему не под своим именем и обезличены?

Гость аватар

МСО, я-то могу назваться))) а вот ты вряд ли))) "судя по репликам местный"---- Родина- Можга, но 23 года в другом регионе."Поэтому Бог вам судья, раз вы ради какой то выгоды душу дьяволу продаёте"- не смешно самому(ой) что пишешь?

илья аватар

сейчас только кезское берём. Можгинское стало вообще дрянь.

Шишов аватар

Отправить комментарий









Панель управления