Знаки зодиака и деньги - 2013

admin аватар
Изображение: 
Знаки зодиака и деньги - 2013

 Овен славится горячим характером, а поэтому и к деньгам относится с не меньшей пылкостью. Овны способны активно зарабатывать, отдаваясь работе на все сто процентов, но и тратить они любят с размахом. Именно это и является главной причиной того, чтобы они не так часто достигают высокого материального положения. Залог успеха Овна – получать больше, чем можно потратить.

В 2013 году следует поприжаться, покровительница года благоволит экономным. Наберитесь терпения и не транжирьте деньги. Они вам еще пригодятся.

Телец сам по себе является денежным знаком, что определяет его трепетное отношение к деньгам. Телец экономичен, расчетлив, способен накапливать материальные блага, но умеет ими и наслаждаться. В делах Телец упрям, с друзьями и знакомыми немного скуповат, но вот для лизких ему людей обычно позволяет себе быть расточительным. Это доставляет ему удовольствие.
2013 год принесет положительные перемены в социальном и финансовом статусе. Они смогут найти по-настоящему свое место, на котором денежный поток в их карманы многократно увеличится.

Близнецы относятся к деньгам легко. Они способны зарабатывать деньги, но больше всего им нравится управлять деньгами, думать над тем, каким способом их можно потратить. Нередко предвкушение покупки может происходить более эмоционально, чем само приобретение. Любят планировать свои расходы, но в этих планах опускают мелкие детали.
В 2013 году Близнецы захотят испытать себя на новом поприще, а это всегда затратно. И придется выбирать – жить, как прежде, или работать на перспективу.

Рак очень ценит все то, что считает своим. Именно поэтому деньги для него важны, он использует их как гарантию собственной безопасности. Тратит деньги в основном на самое необходимое, любит делать подарки родственникам и детям. В доходах и расходах часто непостоянны, так как желание к работе, как и желание что-то купить, переменчивы и меняются под влиянием настроения.
2013 год принесет прибыль и удачу. Змея благоволит рассудительности представителей этого знака, поэтому перед ними весь год будут открываться новые выгодные перспективы.

Лев любит, когда его выделяют среди общей массы. Это может быть главным стимулом к накоплению богатства. Для него не так важно много зарабатывать, куда важнее зарабатывать больше других. Львы любят красиво и роскошно жить, стильно одеваться и производить впечатление дорогими подарками.
В 2013 году придется расстаться с большинством своих затратных привычек, так как жить на широкую ногу вряд ли получится. Змея требует скромности, поэтому лучше не дразнить ее «швырянием денег на ветер». И тогда хозяйка года вознаградит вас - в сентябре вас будет ждать предложение, о котором вы, возможно, мечтали всю жизнь.

Дева является знаком земной стихии, а поэтому практично подходит к расходованию собственных средств. Девы практически не способны потратить деньги на что-то бесполезное, с их точки зрения. В заработке денег нередко удачливы, так как способны приспосабливаться к новым условиям и при этом обладают высокой долей практичности.
2013 год окажется весьма неоднозначным. Если вы в предыдущие несколько лет упрочили свое положение, то в год Змеи будете двигаться дальше, закрепляя свои успехи, приумножая их и увеличивая свое благосостояние.

Весы без ума от красивых вещей, стильной дизайнерской одежды и украшений. Но так как любят баланс и гармонию во всем, то обычно не тратят больше, чем зарабатывают, подбирая красивые товары в той ценовой категории, которую могут себе позволить. Деньги нужны им для удовлетворения собственных нужд и потребностей. Не больше и не меньше.
2013 году предстоит отказаться от чего-то привычного, чтобы обрести большее. Подстраиваясь под обстоятельства и корректируя свои планы буквально на ходу, представители этого знака смогут добиться крепкого финансового положения.

Скорпион обладает необходимым упорством для того, чтобы интенсивно работать. Для Скорпионов важна идея, и если она есть, то он может становиться фанатичным в плане заработка. Этот знак неплохо подходит для занятия бизнесом, нередко он означает большие деньги.На любимое дело или любимого человека он может тратить деньги без оглядки на собственные доходы.
В 2013 году карьера также порадует новыми взлетами. Представители этого знака так похожи на покровительницу года Змею, что она просто не сможет обойти их своей милостью.

Стрелец управляется Юпитером, который тоже является денежной планетой. Стрельцы обычно щедры, за что Судьба дает им прекрасные возможности для того, чтобы эту свою щедрость реализовать. К деньгам нередко относятся с философской точки зрения, любят тратить деньги на получение новых знаний, путешествия, в этом они могут быть неудержимы.
2013 год готовит испытания. Им придется ограничивать свои расходы, пересматривать образ жизни и искать дополнительные источники доходов. Однако усилия и некоторые ограничения года Змеи окажутся оправданными и уже к концу года дадут положительные результаты.

Козерог практичен и целенаправлен. Умеет последовательно зарабатывать и, как правило, всегда имеет некоторый запас денежных средств, причем хранит их в надежной валюте и в надежном месте. Это неплохие бизнесмены, так как способны во многом себе отказывать для развития своего дела и будущих успехов.
В 2013 году Вас ждут крупные приобретения. Представители этого знака славно потрудились в течение нескольких предыдущих лет, поэтому могут не волноваться за свое благополучие.

Водолей способен зарабатывать деньги, пока ему интересна работа. Она должна быть Водолею по душе, размер заработной платы или гонорара для него имеет второстепенное значение. Способен, занимаясь любимой работой, достичь высокого материального благосостояния.
В 2013 году ждут серьезные кадровые перестановки. Те из представителей знака, кто е боится перемен и способен измениться ради новой должности, окажутся в выигрыше. Не ленитесь и не пытайтесь жить на нетрудовые доходы.

Рыбы Если вы спросите у Рыб, сколько они зарабатывают, то, вряд ли получите точный ответ на этот вопрос. Тратят Рыбы не менее спонтанно и загадочно, даже для самих себя. Они не сильно волнуются на счет денег, так как для них важнее духовные составляющие этого мира. Даже если не имеют богатства, нередко занимаются благотворительностью, помогают нуждающимся.
В 2013 году вас ждут многочисленные деловые поездки и новые знакомства, которые приведут к упрочнению вашего положения и к увеличению доходов.

0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий