Эфир капитал-шоу "Поле чудес" с участием можгинца Рамиля Нуриманова (от 10 февраля 2017 года)

Анонс на главную: 
Он стал победителем
See video

Уроженец Можги певец и композитор Рамиль Нуриманов стал победителем капитал-шоу "Поле Чудес". Передача с его участием вышла в эфир на Первом канале в пятницу, 10 февраля.

Игра была посвящена утюгам. Рамиль Нуриманов прошел в отборочный тур, а затем выиграл в финале. Можгинец завоевал в ходе игры много очков и выбрал для своей молодой семьи достаточное количество отличных подарков, таких как холодильник, синтезатор, а также тур на двоих в Санкт-Петербург, поэтому от участия в суперигре он отказался.

По традиции наш игрок привез подарки для музея капитал-шоу «Поле чудес». Он передал Леониду Якубовичу знаменитые можгинские мочалки и мыло, национальное татарское блюдо "Чак-чак". Как сообщил Рамиль в эфире МТРК "Можга", он хотел передать в музей игры еще и военный шлем своего дедушки, но ведущий решил, что семейная реликвия должна остаться в дома.

На эти съемки в столицу Рамиль приехал со своей женой Алиной - его главным талисманом. Молодая пара сообщила, что они ждут первенца. Ведущий пожелал всего самого доброго молодым родителям.

 Напомним, Рамиль Нуриманов спел на "Поле чудес" свою новую песню "Пламя Победы", которая посвящена Победе в Великой Отечественной войне и всем тем, кто сделал эту Победу для нас. Правда, по телевизору этот момент не показали. Сам исполнитель с радостью сообщил, что его песню заметили, и уже в марте этого года состоятся переговоры по сотрудничеству с ним в Москве.

Отправить комментарий









Панель управления