Акция "Белые ангелы" в память о Юле Красновой, погибшей в теракте над Синаем 31.10.2015

Анонс на главную: 
В понедельник, 31 октября, на территории стадиона можгинской гимназии №8 состоялась памятная акция "Белые ангелы" в память о жертвах теракта в небе над Синайским полуостровом.
See video

В понедельник, 31 октября,  на территории стадиона можгинской гимназии №8 состоялась памятная акция "Белые ангелы" в память о жертвах теракта в небе над Синайским полуостровом.

31 октября 2015 года в небе над Синайским полуостровом в Египте в результате теракта потерпел крушение самолет с российскими туристами. В числе 224 погибших в авиакатастрофе две уроженки Удмуртии – 28-летняя Мария Шишкина из Воткинска и 23-летняя Юлия Краснова из Можги.

Погибшая можгинка - выпускница гимназии №8. В первую годовщину с той черной даты в митинге перед учебным заведением приняли участие Председатель можгинской городской Думы Валерий Корольков, учителя, родственники и друзья Юлии Красновой, школьники и горожане, которые посчитали своим долгом почтить светлую память невинных жертв терроризма.

Валерий Корольков: «Она занималась общественной деятельностью активно. Она пела в школе, она руководила школьным радио-узлом. Это был человек, который и дальше мог по жизни жить и радовать всех. Но вот такая беда коснулась всех нас. Казалось бы — где Можга и где Египет, да? Но, тем не мнее видите как произошло. Поэтому мы сегодня должны показать всем, что мы против! Против террористов, против всех этих нелюдей».

 Затем гимназисты выстроились на школьном стадионе, написав имя «Юля». А в небо взмыли "белые ангелы" - сотни белоснежных воздушных шаров.

Отправить комментарий









Панель управления