Интервью с директором ООО "УК-ЖЭУ" Алексеем Пантюхиным о ситуации в Можге перед началом отопительного сезона

Анонс на главную: 
Кто виноват в отключениях горячей воды? Как пройдет отопительный сезон в Можге? Эти и другие темы обсуждались в прямом эфире РСН (©) Удмуртия (©) 97.8 FM с директором можгинской управляющей компании «Жилищно-эксплуатационное управление» (г. Можга) Алексеем Сергеевичем Пантюхиным
See video

Коммунальный коллапс едва не произошел недавно в Можге. Несколько дней в городе не было горячей воды. По официальной версии, причиной отключения стало ограничение подачи газа на городские котельные. Но есть и другая. Глава Можги Алексей Шишов винит во всем крупнейшую управляющую компанию города – Жилищно-эксплуатационное управление, заявляя, что ее действия ставят под угрозу отопительный сезон. В свою очередь, представители инициативной группы горожан высказывают серьезные претензии коммунальным службам города и его руководству.
Кто виноват в отключениях горячей воды? Как пройдет отопительный сезон в Можге?
Эти и другие темы мы обсуждались в прямом эфире РСН (©) Удмуртия (©) 97.8 FM с директором можгинской управляющей компании «Жилищно-эксплуатационное управление» (г. Можга) Алексеем Сергеевичем Пантюхиным.

Ренат Закиров аватар

А почему Алексей молчит про своего отца. Почему он не участвовал в этом.? Пусть бы рассказал всем как он загонять в долги город вместе со своим сыном. А эти деньги лучше бы внесли в счет долга. Чем балоболить по пусту. Когда сидел и защищал жопу своего сына, пользовался так сказать служебным положением.

Держитесь там аватар

Так, допустим 15 млн задолжали злостные неплательщики, а где ещё 35 лимонов?

Пашка Авдюков аватар

В конце эфира позвонил его же рабочий Карпов Андрей начальник электриков. По его словам ему пообещали премию и прибавку к заработной плате. А так же за присутствие на собрание от 18 августа пообещал премию. Олешенька прими уж потражение, оставь деньги себе на жизнь. Шагай широкими шагами на .......этап. В зоне пригодятся. Там тоже нужно будет подкупать сидельцев . Тем более у вас "групповуха" . Удачи тебе Олешенька.

Шишов аватар

Что за пиар шоу пантюхину осталось слезу пустить как он для людей старается. Тут походу все по сценарию. Ну и баран тот что звонил последним ему осталось еще пантюхина ниже пояса расцеловать полный ппц . Бизнес у него отбирают ))))

Летчик аватар

Откуда в ООО УК ЖЭУ 180 работников? Бред Пантюхина. Он наверное забыл, что с целью обдираловки жителей МКД создал еще три аффилированных ООО, хозяином которых фактически является. И все это под покровительством папы. А папа сейчас не при делах и не может прикрыть сыночка. А Шишов на протяжении многих лет плясал под дудочку старшего Пантюхина, а сейчас решил заняться кознями и припомнить семейке за все свои унижения. Интриган еще тот. Хороший пример его интриг - приход на должность главы города.

Шаман аватар

Всему когда-то приходит конец. Сначала конец наступил для Сереженьки, а теперь и для Лешеньки, но с более серьезными последствиями ###

Константин Стрелков аватар

врёт он всё не шиша он на собрания не ходит,банкрот и ещё какой врун и вор

Можгинский парень аватар

Постановка чистой воды. Вопросы проработаны и ответы тоже. Звонки жителей заказные. У нас в Можге это радио вообще ловит??? Статья в АИФ Удмуртии слепленная наспех и опечаткой по Фрейду (Сергей Пантюхин), телевидение с журналистами на собрании жителей, постановочное интервью на радио - это все тянет тысяч на 100 - 150, на это в ЖЭУ деньги есть, а по счетам платить нет. Напоминает известную карикатуру с цаплей и лягушкой "Никогда не сдавайся" - "МОЛОДЕЦ" нечего сказать!!! Жаль только народ у нас зачастую ведется на это враньё!!!

Жорж аватар

Два виноватых спорят о том, кто из них больше виноват. За цугундер обоих и в каталажку.

Ваня аватар

Отправить комментарий









Панель управления