Мошенница из Можги прикинулась моделью из Великобритании и выманила 68 710 рублей у мужчины


avito.ru

14.11.2017 15:27

Мошенница из Можги прикинулась моделью из Великобритании и выманила 68 710 рублей у мужчины, сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

46-летняя горожанка в соцсети создала фейковый аккаунт якобы гражданки Великобритании, работающей в модельном бизнесе. Женщина под чужим именем писала сообщения с просьбой перевести ей деньги на еду и на содержание ребенка. При этом она добавляла, что из-за нехватки средств ей приходится сниматься в порнографических фильмах.

Таким образом, нашелся доверчивый гражданин, который перевел ей 68 710 рублей. 

Можгинский районный суд признал можгинку виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с причинением значительного ущерба гражданину).

Ей назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ, гражданский иск потерпевшего на сумму 68 640 рублей также удовлетворен.

Ранее мошенница судимости не имела.

Напомним, ранее сообщалось, 46-летняя аферистка из Можги через соцсеть выманила 68 700 рублей у 27-летнего молодого человека. У пары завязалось виртуальное общение, лично же встретиться дамочка по понятным причинам не торопилась. Более того, она втерлась в доверие и, якобы из-за  "временных финансовых трудностей", с июля по декабрь прошлого года систематически просила у молодого человека переводить на указанный ею счет денежные средства.

Похожие новости:

Бывший продавец можгинского магазина бытовой техники продал в Москве украденные телефоны
Бомж подозревается в совершении нескольких краж в Можгинском районе
Администрацию Можгинского района обязали организовать безопасный школьный маршрут в Большой Пудге

754 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления