Можгинцы стали призерами чемпионата и первенства ПФО по восточному боевому единоборству Кобудо


18.10.2017 18:55

Можгинцы стали призерами чемпионата и первенства ПФО по восточному боевому единоборству Кобудо

Как сообщает пресс-служба Минспорта Удмуртии, с 13 по 15 октября в Набережных Челнах прошел чемпионат и первенство Приволжского федерального округа, а также окружные соревнования и первенство федерации Республики Татарстан по Восточному боевому единоборству Кобудо. 

Соревнования собрали команды из восьми регионов и проводились под руководством Всероссийской Федерации Кобудо. В турнире приняли участие более 250 спортсменов, в том числе и участники из Удмуртии в составе 84 человек. По итогу соревнований борная команда республики завоевала II общекомандное место с итогом в 62 медали (из них 18 золотых, 27 серебряных, 17 бронзовых). 

Как сообщили нашему поратлу в Центре единоборств города Можги, в составе команды Удмуртии выступили и можгинские единоборцы.  Можгинцы показали свое мастерство и провели с соперниками красивые зрелищные поединки. Победителями в своих возрастных и весовых категориях стали Максимов Александр, Циркунова Александра, Балобанов Егор, Андронников Степан. Призеры: Григорьев Алексей, Иванов Илья, Михайлова Виктория, Кузьмина Злата, Чехонин Кирилл.

На фото Александр Максимов

Похожие новости:

Ульяна Кайшева прокомментировала свою победную гонку на первом этапе Кубка IBU
Чемпионат Удмуртии по художественной гимнастике пройдет в Можге
Уроженка Можги Ульяна Кайшева выиграла спринт на Кубке IBU в Норвегии

830 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления