Уроженец Можги Камил Габдуллин написал письмо Владимиру Путину с предложениями по совершенствованию молодежной политики в России


Фото Камила Габдуллина

04.09.2017 08:29

Выпускник можгинской гимназии, а ныне студент Российского университета дружбы народов, Камил Габдуллин написал письмо Президенту России Владимиру Путину с предложениями по совершенствованию молодежной политики в стране.

Камил Габдуллин в своём письме отметил, что основная часть молодежи как в столице, так и в регионах России, не имеет возможности попасть на крупные форумы и фестивали, так как квота уже заранее распределена между ограниченным кругом «своих» людей. Более того,  зачастую молодёжь того или иного региона нашей страны не знает человека, который занимается молодежной политикой в ее городе.

По мнению Камила, решить эту проблему возможно двумя способами. Во-первых, проводить в каждом регионе такие форумы, как «Территория смыслов», где будет собрана молодежь со всех городов, деревень и сел региона, где совместным силами разные социальные группы молодежи будут формировать повестку молодежной политики в своем регионе. Во-вторых, предоставлять молодежи возможности выбирать так называемого лидера молодежной политики в собственном городе, регионе, чтобы он брал на себя ответственность перед молодыми ребятами, которые проголосовали за его кандидатуру. По мнению автора письма, такой человек должен быть другом каждого молодого активиста и всегда быть открытым и преданным своему делу. 

"Сейчас, мы видим такую ситуацию, что к ответственным за молодежную политику попасть на прием сложно, необходимо записываться за неделю, а то и больше, но ведь с молодежью так нельзя. Также, выступая регулярно перед молодежью с отчетом о том, что этот человек делает, к нему будут совершенно по-другому относиться, а сейчас молодежь даже не знает, какие проекты и программы реализуются, и кто отвечает за работу с ними. Молодым ребятам сегодня не хватает настоящего, живого общения. Ведь для молодежи сегодня самое главное — это осознание чувства собственной необходимости государству, понимание, что страна в них нуждается," — пишет Камил.

Также в письме Камил Габдуллин приводит цитату из выступления Президента на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, где Владимир Путин отметил , что необходимо формировать "образ будущего" не только России, но и цивилизации в целом. Основная повестка для формирования молодежной политики нашей страны заключается в том, что нам нужно быть теми, кто готов взять на себя ответственность и гордо заявить, что мы готовы к изменениям. И каким будет наше будущее, решать только нам.

Камил попросил Владимира Владимировича обратить внимание на эти проблемы при обсуждении и выработки механизмов по реализации молодежной политики в стране.

Инициативный можгинец, как гражданин и патриот своей страны, которому небезразлично будущее России, отметил, что готов подключиться к этой работе.

Данное письмо в Администрации Президента рассмотрели и направили в Министерство образования и науки РФ.

Похожие новости:

Депутат Госсовета Удмуртии Алексей Вершинин проведет личный прием в Можге
Александр Бречалов представил новую структуру Правительства Удмуртской Республики
Новая структура Правительства Удмуртии будет более сжатой

2009 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Сергей аватар

Ещё один инфантильный

Лаврик аватар

Ванька Жуков - письмо на деревню дедушке

Антон Павлов аватар

Человек карьеру строит, во власть метит. Включат состав нового путинского движения - "Молодёжка ОНФ" (внуки Идущих вместе и дети Наших).

Ирина аватар

Завтра напишу письмо Трампу. Шума будет меньше, пользы столько же. Кто распространяет эту бредовую информацию о нём? Он сам что ли?

Илья Борисов аватар

Молодец! И дело не в том, что он написал письмо Путину, многие пишут... А он провел анализ сложившейся обстановки в молодежной политике государства и предложил не только пути решения, но и сам не отказался принять в этом участие, т.е. ответственность не только на бумаге, но и в деле. А далее жизнь покажет.
А "коменты" выше написаны людьми, которые, вероятно, обижены на власть или не смогли сами чего-либо добиться в своей жизни.

Лаврик аватар

Открыл Америку. Такая обстановка не только в молодёжной политике а во всем. Давайте все будем писать письма Путину и навяливать себя

Илья Борисов аватар

Уважаемый Лаврик! Написать письмо много ума не надо, а вот выявить недостатки в системе, предложить пути решения в таком возрасте - это необходимо работать, изучать систему, анализировать.
Если Вы не смогли этого сделать, так не мешайте молодому человеку, который стремиться изменить систему к лучшему.

Лаврик аватар

Он на какой-то форум не попал или к кому-то на приём?

Вероника аватар

Камилка статью про себя заказал. А где же поддержка Королькова?

Михаил аватар

А где вообще Лихоманов? Кто знает?

Габдуллин Камил. аватар

Я прочитал все, что тут написано.

Хочу сказать единственное, дорогие друзья, меняйте мышление.

На вашем месте , я бы наоборот предложил помощь молодому человеку в изменении ситуации связанной с молодежной политикой в рамках города, а не сидел бы и пустозвонно обсуждал, как, куда и кто написал письмо.

Эта новость, она для Вас, чтобы Вы начали задумываться о том, что под лежачий камень вода не течёт.

Очень жаль, что вы не понимаете, что само-собой ничего не изменится. Надо предпринимать усилия для этого.

Хорошего дня Вам

Вероника аватар

Дак письмо Путину за город Можгу или за всю страну?

Габдуллин Камил. аватар

Можете ещё разок прочитать , там все же написано.
Забавные Вы товарищи тут.
Очень тяжело общаться , когда ты не знаешь даже с кем общаешься.

Вероника аватар

Общаешся с молодежью и тебе тяжело. Не бережешь ты себя любимого.

Вероника аватар

В статье за страну а в комментариях за Можгу. Сам не знает что хочет.

Габдуллин Камил. аватар

Дальше нет смысла вести эту дискуссию, которая идёт в никуда.
Мой Вам совет, меняйте мышление.
Добра Вам;)

Вероника аватар

Заказал статью и теперь читает отзывы.

Илья Борисов аватар

А что Вам, Вероника, мешает проанализировать, например, систему местного самоуправления в России, и предложить решение острых вопросов, но нет лучше кого погнобить, потому что у него получается, а у Вас нет, он поднимается по лестнице, а Вы нет. Простая человеческая зависть... Жалко мне Вас, что не можете понять цели и задачи ближнего...

Габдуллин Камил. аватар

Илья, спасибо за поддержку!
Очень рад, что понимаешь меня.
Я смотрю и понимаю, что вот так с таким подходом наш город, страна, не изменится.
Поэтому, все в наших руках.

Как говориться, "Собаки лают, караван идёт".

Благодаря этим комментариям "Вероники", я вижу в чем проблема и над чем необходимо работать.

Вероника аватар

Вот у Камила и руки зачесались взять все в свои руки

Габдуллин Камил. аватар

Кто если не мы, и когда, если не сейчас!

Вероника аватар

Кто это мы?

Иван аватар

Как это кто мы? Мы партия «жуликов и воров» под названием, едим россию и под руководством Соловьёва, который прямо сейчас «делает себе наколку на теле с надписью – мы наш народ имели и будем иметь, как хотели,.. и как захотим …. а то - век нам воли не видать».

Иван аватар

Жаль, что ты стал либералом. Либералы это плохие люди.

Габдуллин Камил. аватар

Причём тут вообще партия и я?

Вероника аватар

Народ и партия едины.

Габдуллин Камил. аватар

Исходя из этого делаем вывод.

Народ - это все граждане Российской Федерации, кеми являетесь и Вы.
Поэтому хватит сотрясать воздух и заниматься пустозвонством,, начинаете закатывать рукава и вперёд пахать. Если Вы хотите быть полезными городу, пишите в ВК лично обсудим с каждым. А говорить, что все не так, это глупо.

Алексей Иванович аватар

Похоже Камил стал уже пупом города Можги. Нам закатывать рукава и пахать, а ему только обсуждать, т.е. сотрясать воздух и заниматься пустозвонством. При этом человек дистанцирует себя от партии Единая Россия с членами которой заигрывает и ходит на поклон. Письмо написано, жди ответа . Нет надо трубить на каждом углу что написал письмо Путину.
"Инициативный можгинец, как гражданин и патриот своей страны, которому небезразлично будущее России, отметил, что готов подключиться к этой работе".
На деле же работать человек не хочет после окончания учебного заведения, есть огромное желание приклеится к ответственным за молодежную политику. к которым попасть на прием сложно, необходимо записываться за неделю, а то и больше.
Меняй мышление, молодой человек!

Габдуллин Камил. аватар

Я могу привести, конкретные дела и проекты, которые я сделал в Можге и в России. Это к тому, что я работать не хочу.

Жаль, что Вы все настроены негативно. Добрее быть надо.

Далее.

По поводу партии.
Я искренне благодарен руководству города и всем тем, кто поддерживает мои идеи и проекты. Мне очень приятно, что мой город меня поддерживает. И я всегда гордо привожу в пример свой город и те проекты и мероприятия, которые мы провели.

Для молодёжи я считаю сделано многое. Да, есть над чем работать и что необходимо изменить, свои мысли я также озвучил. Но, чтобы изменить молодёжную политику надо пересмотреть вообще систему снизу вверх.

Мое желание- это не приклеится к ответственным за молодёжную политику, а изменить ее в лучшую строну и сделать так, чтобы молодые ребята чувствовали себя комфортно и у них была возможность найти себя в этой жизни. И чтобы люди, которые работают с молодежью ценили каждого человека и дорожили им.

Если бы мы относились к другу другу с уважением и не были злыми и завистливыми, а помогали друг другу, то было бы все на много лучше. С таким подходом критики и ненависти перспектив не будет. Если критикуете, предлагайте.
А писать, что я плохой, это плохое.

Это же глупо, ну правда.

Надо жить ради ближнего своего. И помогать и поддерживать друг друга.

А у вас видимо зависть у всех и все. Мне очень жаль Вас...

Сидите дальше и продолжайте критиковать, а лично я буду делат все, чтобы мой город и страна развивалась.

злой аватар

Только одно ЯЯЯ мой город муть младенца.

Вероника аватар

Давай приводи конкретные дела и проекты, которые ты сделал в Можге и в России сам.

Габдуллин Камил. аватар

Вот некоторые ссылки, дополнительную информацию можно найти в интернете, ее там достаточно.

Сюжет Первого канала о проекте « Сочи-2014»
http://www.1tv.ru/news/other/250260

- Сюжет телеканала Россия 1 о проекте «Сочи 2014»
https://www.youtube.com/watch?v=t5kVlIxoUhQ

15 апреля, в Можге состоялось открытие Первой Республиканской школы-практикума «Формирование единства российской нации. Роль молодежи».
http://mozhga.net/news/2016/04/19/56479

В Можге состоялся коллективный просмотр молодежного фильма "Эластико" под открытым небом
http://mozhga.net/news/2017/06/28/61950

В Можге состоится открытый коллективный просмотр нашумевшего молодежного фильма "Коробка"
http://mozhga.net/news/2016/06/20/57339

Второй Республиканский практикум «Роль молодежи в формировании и развитии гражданского общества» прошел в Можге
http://mozhga.net/news/2017/02/09/60111

Можгинский гимназист лидирует во Всероссийском конкурсе на лучшего лидера органа ученического самоуправления
http://mozhga.net/news/2014/03/07/45319

Духовное Управление мусульман Российской Федерации подарило можгинским мусульманам священную книгу "Коран"
http://mozhga.net/news/2017/07/03/61994

Телемост с Комиссией Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям
http://mozhga.net/afisha/event/61878

Заветное желание подростка из Можги исполнилось под Новый год
http://mozhga.net/news/2015/12/31/55240

Молодые можгинские активисты привели в порядок заброшенный сквер в рамках нового проекта "Зеленый уголок"
http://mozhga.net/news/2017/07/14/62177

Принял участие в реализации всероссийского конкурса сценариев социальных видео роликов на тему" Дружить значит жить".

Принимал участие в организации международных и государственных мероприятиях.

К большому сожалению, не могу сделать все, что хотелось бы, в связи с тем, что еще большое количество времени занимает учеба.

Габдуллин Камил. аватар

Хочу отметить и обратить ваше внимание на то, что все, что я делаю, делаю это исключительно на добровольной основе.

Антон Павлов аватар

У нас в России вообще принято слугам народа и кандидатам в слуги народа все делать исключительно на добровольной основе. Не примите на свой счёт, но это факт. Шли бы лучше в школу работать.

Игорь Шумихин аватар

Эта статья мне напомнила истории, о том, - Как холопы «несли» челобитные царю, когда бояре обнаглели.

Вероника аватар

Юноша уже не первый раз пишет письма президенту, руку набил. Будучи помоложе он писал откровеннее о своих желаниях.
«Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Вас беспокоит ученик 11 класса МБОУ г. Можга «Гимназия №8» Удмуртской Республики. Скоро открытие грандиозного события – XXII Олимпийских зимних игр. И у нас в маленьком городе у Ассоциации старшеклассников родилась идея создать проект в поддержку нашей сборной на олимпиаде. Нами был создан проект «Сочи-2014», реализация которого заключалась в украшении фасада гимназии символикой олимпийских игр.......................................................
Я от лица всех учеников нашей гимназии очень хотел бы, чтобы Вы обратили на нас внимание и, если возможно, каким-то образом оценили нашу инициативу. Я заранее говорю Вам большое спасибо!
С уважением,
президент ассоциации старшеклассников Габдуллин Камил Азатович»
А сейчас он хочет, чтобы президент обратил на НЕГО внимание и каким-то образом оценил ЕГО "работу".
А ЕГО работа такова:
14.07.2017 11:05
Молодые можгинские активисты привели в порядок заброшенный сквер в рамках нового проекта "Зеленый уголок".Также к реализации этого проекта присоединился уроженец Можги, студент РУДН Камил Габдуллин. Три раза переодевался, чтобы сфотографироваться (присоединился). и т. д. Таким вот образом организованы и другие мероприятия, в которых заслугу в их осуществлении он приписывает себе.

Сергей Сергеевич аватар

Раньше в сентябре все школьники в колхозах работали, все скверы убирали в субботники и тд., а теперь как не уборка, так целый проект, освещение в СМИ и письма президенту (погладьте нас по головке). Кошмар!

Игорь Шумихин аватар

Так ведь это по тому, что раньше была мобилизационная экономика, а теперь либеральная. Либеральная экономика провозгласила лозунг:- богатей или умри, - делай прибыль за минимально короткий срок или не работай вообще, если согласился работать то за деньги. Вы походите немного по просторам интернета и задайте людям один простой вопрос:- Готов ли ты сегодня защитить наше отечество, в случае если нападут? Вы удивитесь и обалдеете, - но большинство отвечает, что сегодня это будет называться войной, ради защиты интересов олигархов и они не встанут на защиту наших рубежей.

Владимир Иванович аватар

Лох

Отправить комментарий









Панель управления