В МУП ЖКХ Можги правоохранители изъяли документы и компьютеры


vk.com/mozhgatoday

27.08.2017 15:21

В минувший четверг, 24 августа, в МУП ЖКХ города Можги прошли оперативные мероприятия, сообщается в паблике Можга сегодня ссылаясь на очевидцев произошедшего.

Сотрудники правоохранительных органов вынесли из административного здания МУП ЖКХ на улице Вокзальной коробки с документами и компьютерную технику. Изъятие техники осложнило приём платежей можгинцев. Многие горожане, пришедшие в четверг заплатить за «коммуналку», не смогли этого сделать. Руководство города и жилищно-коммунального хозяйства никак не прокомментировало произошедшее, молчание хранят и силовые структуры, ссылаясь на тайну следствия. 

Источник Можгатудея, близкий к правоохранительным органам, сообщил, что проводимые мероприятия связаны с экономической деятельностью предприятия и продажей муниципального имущества.

Похожие новости:

Перебегавшую дорогу женщину насмерть сбил автомобиль на можгинском тракте
Жителя Можги привлекли к уголовной ответственности за хранение пороха
Житель Можги задержан с марихуаной

2636 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Малой аватар

Теперь и у нас, как у больших. Всё по настоящему - вынос документов и компьютеров. Как в столице нашей многострадальной республики. Дальше, наверное по схеме: подписки о не выезде, домашние аресты, задержания и так далее. Можга растёт и в этом отношении.

Рабочий аватар

Чего то комментариев нет, а просмотров куча! Задумался бизнесцентр пятиэтажный? Чего нароют и на кого? Раз молчат, значит рыльце в пушку! И "крыша" вся "худая" поехать не к кому! Пора за харчи , с жкхашного стола платить. Вопрос только кому? Бузанову за всех? Или всем кто кормился? Может под новую крышу лягут, московскую, она покруче будет.

Рабочий аватар

Капец, затихорились. Вся переписка в коментах остановилась. Гооость, Можгнец!!! Аууу! Бумаги жжете ,что ли? Или сухари сушите? Паника?

Старпёр аватар

Городская власть всегда использовала МУП ЖКХ в большинстве случаев как инструмент для создания мифа об озабоченности за благополучие жителей города и собирания голосов избирателей на различных выборах. Привезут щебёнки пару самосвалов,свалят годами стоявшее засохшее дерево,прокопают сточную канаву и так далее. Вместо системной плановой работы по содержанию городского хозяйства накопление "болевых точек", а потом исполнение наказов можгинцев. При мэре Пантюхине предприятию создали долги, при мэре Шишове МУП ЖКХ признали несостоятельной организацией коммунального комплекса и дали возможность разбазаривать муниципальную собственность. Ни один депутат городской Думы из фракции ЕР (в том числе и нынешний претендент на депутатское кресло в Гос.Совете УР) не поддержал предложение Юрия Балахонцева о рассмотрении на сессии городской Думы целесообразности продажи муниципального электро сетевого хозяйства. Большинство здравомыслящих можгинцев удивлены такому поведению власти, которая по всей вероятности заскочила за грань криминального закона. Это в подведомственном ей предприятии, проводятся правоохранительными органами действия связанные с выявлением и раскрытием преступлений. В силу закона вся ответственность ляжет на директора МУП ЖКХ Бузанова А.В. А те кто подтолкнул его на неблаговидные дела могут остаться в стороне, если их не захочет сдать сам Бузанов.

Малой аватар

В начале ноября прошлого года МУП ЖКХ проводили электронные торги по продаже электросетевого муниципального имущества, которое и купил частник из Пермского края. Другого имущества не продавалось. Скорее всего документы и компьютеры в связи с этим и забрали из МУП ЖКХ. Может быть это предотвратит возможную продажу в будущем котельных и тепловых сетей.

Василий аватар

Инициатор продажи Шишов. Бузанов только исполнитель.

Малой аватар

Инициатива по продаже школьного питания тоже его. Молодцы родители! Не повелись на его дешёвую агитацию и отстояли интересы своих детей! Так надо поступить и 10 сентября в день выборов. Проголосовать против всего за что агитирует Шишов и больше его в городской власти никогда не будет! Нет больше мочи терпеть все его "художества"!

Отправить комментарий









Панель управления