Юная красавица из Можги стала победительницей Международного конкурса фотомоделей в Москве


Фото: vk.com (Татьяна Праскова)

23.08.2017 18:53

Юная можгинская красавица Софья Суханова стала победительницей Международного конкурса фотомоделей.  

С 17 по 21 августа в Москве  прошел Международный конкурс фотомоделей «BEST PHOTOMODELS OF THE WORLD» с целью выявления талантливых детей, обладающих знаниями, умениями и навыками для работы в модельном и рекламном бизнесе.

В конкурсе приняли участие девочки и мальчики от 5 до 16 лет (в трех возрастных номинациях: с 5 до 7 лет, с 8 до 10 лет, с 11 до 13 лет, с 14 до 17 лет).

В течение четырех дней юные модели прошли ряд конкурсных заданий, приняли участие в фотосессиях на лукбуки мировых брендов детской одежды, таких как ARMANI, GUSSI, DOLСE&GABBANA; в рекламной фотосессии дизайнерской коллекции в интерьерной фото студии от топ-фотографа Ирины Осиновской, в премьерном предпоказе новой дизайнерской коллекции перед Неделей Высокой моды «MERCEDES BENZ FASHION WEEK RUSSIA» и в съемках клипа с этого показа. 

По итогам испытаний 11-летняя Софья Суханова из Можги  удостоена Гран-при конкурса  "Best Photo models of the World 2017". Победительница получила приглашение на участие на особых условиях в конкурсах "Mercedes Benz Fashion Week Russia" и "Moscow Fashion Week Russia. Made in Russia"

Отметим, что Софья Суханова является победительницей многочисленных конкурсов красоты и талантов разного уровня:  Grand Prix "Little Top Model of Tatarstan 2017", Super Grand Prix "World Little Supermodels 2017", "Best Children's of the World 2017" конкурса "Little Baby Teen 2017", обладательница I места в номинации "Хореография" на фестивале "Созвездие Эллады" в Греции. 

Похожие новости:

В Можгинском районе пройдет конкурс красавиц "Этно Дива – 2017"
В Можге пройдет зональный этап Республиканского фестиваля «Театральная осень»
Можгинцы стали призерами чемпионата и первенства ПФО по восточному боевому единоборству Кобудо

1587 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Упс аватар

С 18 по 21 августа в Москве проходил международный детский конкурс «Best Photo Model of the World 2017». По его итогам все главные титулы достались маленьким принцессам из Татарстана. )))
http://leninogorsk-rt.ru/ru/the-news/item/28040-malenkie-krasavitsyi-iz-...

Отправить комментарий









Панель управления