Врио главы Удмуртии заявил об ошибочной оптимизации здравоохранения в регионе


Mvpmk.gov-murman.ru

09.08.2017 10:54

 Во время рабочей поездки в Глазов во вторник, 8 августа, врио главы Удмуртии Александр Бречалов заявил об ошибочной оптимизации здравоохранения в регионе, пишет ИА Сусанин.

По словам руководителя Удмуртии, сейчас вопросы здравоохранения находятся в приоритете в списке обозначенных проблем.

«К сожалению, оптимизация, которая была проведена в регионе в силу федерального законодательства, прошла с ошибками. Речь идёт о сокращении койко-мест и оптимизации медучреждений в населённых пунктах. Сейчас мы эти ошибки исправляем. Мы собираем все жалобы от людей и проверяем их. Проводим очень долгую, но нужную работу. Иначе мы не поймём, какой запрос идёт от населения в сфере медицины», - сказал Бречалов

Похожие новости:

Медицинский комплекс на колесах 20 октября будет работать в селе Можга
Эпидемическое неблагополучие с превышением сезонных показателей уровня заболеваемости ОРВИ отмечено в Можге
Можгинцам расскажут о правилах оказания платных медицинских услуг

2257 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Полина Нигматуллина аватар

И в Домах культуры сделали медкабинеты в связи с оптимизацией! Здесь и на кружки самодеятельности приходит здоровое население(взрослые и дети!), тут же больные на приём к врачу! Когда всё встанет на свои места?

юра диммель аватар

Эти ублюдки чиновники сначала всё развалят и разваруют , а потом хотят нам показать какие они хорошие особенно перед выборами начнут нам плести как они пытаются восстановить медицину .

Галина  аватар

Да везде развалили медицину. Посмотрите, какая была больница в Якшур-Бодье и что осталось, ладно хоть физически её не разобрали. В Июльском был кабинет в Доме культуры, где можно было измерить давление, сделать укол и небольшие процедуры. Убрали же, теперь люди просто не ходят в больницу, пока уж совсем не припрёт, потому как она находится в Берёзово, далеко. Одним словом, дураки-чиновники отчитались. Они же не старики-пенсионеры с 9-10 тыс.рублей пенсии, у них всё тип-топ - наворовали.

Отправить комментарий









Панель управления