Свидетелям ДТП с автобусом «Самара-Ижевск» пообещали вознаграждение за помощь следствию


realnoevremya.ru

17.07.2017 14:30

«Евразийская корпорация автовокзалов», которая является собственником сгоревшего автобуса «Самара-Ижевск», пообещала вознаграждение за помощь следствию. Об этом сообщает сайт «Реальное время».

Особую ценность представляют показания свидетелей того, как двигались пассажирский автобус «Неоплан» и два грузовика на жесткой сцепке до столкновения: соблюдалась ли дистанция, горели ли габаритные огни, и кто находился за рулем транспортных средств.

За любую нужную информацию обещают награду.

Напомним, что автобус «Самара – Ижевск» столкнулся с Камазом в ночь на 2 июля под Заинском (Татарстан). В ДТП погибло 14 человек из 28.
 
В ЕКА с мнением следствия о виновности водителя автобуса не согласны, полагая, что документально эта версия и невиновность водителя грузовика ничем не подтверждены.

Напомним, ДТП с участием КАМАЗа, который на жесткой сцепке тащил другой тягач, и пассажирского автобуса "Неоплан" произошло в ночь на 2 июля в девяти километрах от Заинска. Автобус, следовавший по маршруту "Самара - Ижевск", опрокинулся на проезжей части и загорелся. В автобусе находились 29 человек - 28 пассажиров и водитель. Погибли 14 человек, более десятка были госпитализированы. Среди погибших - четыре жителя Удмуртии. Приволжский районный суд Казани 6 июля  арестовал до 2 сентября одного водителя сгоревшего автобуса.

Похожие новости:

Можгинские следователи подозревают сожителя предпринимательницы в изнасиловании её дочери
Можгинец выкрал спирт из ветклиники
Собственникам жилья в Можге подозрительные фирмы навязывают газовые счетчики по завышенной стоимости

512 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления