Двум семьям из Можги вручены общественные награды «За любовь и верность»


mozhga.cerkov.ru

10.07.2017 12:37

Двум семьям из Можги вручены общественные награды «За любовь и верность», сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В субботу, 8 июля, в День памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских, в можгинском соборном храме в честь святого Архистратига Божия Михаила организовали праздник, посвящённый Дню семьи, любви и верности.

Во время торжественной части была проведена церемония награждения супругов медалью «За любовь и верность», которая вручается достойным семьям, прожившим в любви и согласии более 25 лет, добившихся семейного благополучия своим трудом и воспитавших достойных детей.

В этом году медаль «За любовь и верность» и грамоту Организационного Комитета по проведению праздника за достойное воспитание детей, формирование системы семейных отношений, традиций, ценностей и многолетнюю супружескую верность получили супруги Решетовы Николай Павлович и Лидия Михайловна и чета Ангеличей, Дмитрий Николаевич и Галина Витальевна. Каждая из награжденных семей, гордость нашего города, опора, устойчивость и, безусловно, это пример для многих.

 Иеромонах Антонин (Напольских) каждой супружеской паре вручил иконы святых Петра и Февронии.

Напомним, что за время существования медали ею были награждены 13 супружеских пар из нашего города, доказавшие своим супружеским союзом, что семья – это самое важное для человека. Из них 7 пар – многодетные.

Похожие новости:

Операция "Трактор" проходит в Можге и Можгинском районе
Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в открытии памятника Михаилу Калашникову в Москве
В России утвержден график праздничных выходных на 2018 год

728 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
елена аватар

каким образом происходит выбор семей для награждения? неужели всего 2 семьи прожили вместе достойно 25 лет?

Отправить комментарий









Панель управления