Отец мальчика, которого насмерть сбил грузовик в Ижевске, заплатит штраф за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребёнка


Фото: Day.org.ru

23.06.2017 13:51

Отец мальчика, которого насмерть сбил грузовик в Ижевске, заплатит штраф за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребёнка, сообщает пресс-служба Прогуратуры Удмуртской Республики.

В отношении отца ребенка, оставившего его одного в детском велосипеде на тротуаре у бара «В розливе», сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка).

Статья предусматривает штраф от 100 до 500 рублей.

Напомним, трагедия произошла 21 апреля. Мужчина зашел в бар, при этом  коляску со своим ребенком оставил на тротуаре  возле грузового автомобиля «ГАЗ», водитель которого осуществлял погрузочно-разгрузочные работы. По словам сотрудницы кафе-бара, молодой мужчина уже протягивал продавцу деньги, собираясь что-то купить. Но тут одна из посетительниц кафе увидела в окно, что на коляску наехал грузовик. Водитель не заметил ребёнка. В результате наезда ребенок скончался на месте.

Похожие новости:

Житель Можги ограбил инвалида
Четыре человека погибли в дорожной аварии аварии под Воткинском
Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло на Можгинском тракте 18 сентября

1435 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
г. м.а.(шгм) аватар

Папашка ВЫПИТЬ захотел и по его вине погиб ни в чем не повинный ребенок и парня- водителя- упекут лет на 5. А он отделается штрафом в 100 рублей ?

Антон аватар

На марковском форуме писали что отец повесился.

Отправить комментарий









Панель управления