Ижевская команда юниоров-гонщиков поборется за призовое место на кольцевых автогонках


16.06.2017 12:06

В качестве пилота и тренера команды юниоров «Goltsova Racing» выступит Наталья Гольцова.

17-18 июня состоится третий этап Российской серии кольцевых автогонок на одной из сложных трасс – на автодроме «Нижегородское кольцо». Ижевская гонщица Наталья Гольцова также примет участие в соревнованиях в качестве пилота и тренера.

Спортсменка и ее ученики уже прибыли на место и провели несколько тренировок. Как рассказала Наталья Гольцова, погода не балует и нижегородцев. Временами проливной дождь подмывает трассу.

В таких экстремальных ситуациях выручает только мастерство пилота, ну и не менее важная сторона – техническое состояние автомобиля. Спортсменка надеется, что спортивная «Калина» ее не подведет в этот раз. Во время тренировок удалось выявить неисправности и устранить их.

- Большие надежды возлагаю на команду юных пилотов Максима Корнилкова и Ефима Булатова. Ребята умные, талантливые и быстрые, - рассказала Наталья Гольцова.

Напомним, на гонке первого этапа Максим выиграл «золото», и команда «Goltsova Racing», которую представляют ребята, тоже стала победителем в классе «Юниор Национальный». 

Поддержать спортсменов можно виртуально: прямая трансляция гонок будет транслироваться на сайте http://smp-rskg.tv/. Первая гонка в классе «Национальный» начнется 17 июня в 16.55, 18 июня в - 12.25. Гонки в классе «Национальный Юниор» пройдут в 16.05 и 17.10.

Узнавайте новости Школы гонщика «Goltsova Racing» в соцсетях:

ВК - http://vk.com/goltsovaracing
ФБ - https://www.facebook.com/groups/534574269961687/
Одноклассники - http://ok.ru/goltsovara

Похожие новости:

В ГИБДД Удмуртии призывают водителей "переобуть" автомобили в зимнюю резину
Жители Удмуртии могут дать оценку уровеню общественной безопасности
В Удмуртии стало меньше работающих пенсионеров

222 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления