Доследственная проверка началась после обращения к Путину жительницы ижевского барака


susanin.news

15.06.2017 17:37

Доследственная проверка началась после обращения к Путину жительницы ижевского барака, пишет ИА Сусанин.

Напомним, во время «Прямой линии» с Президентом России в четверг, 15 июня, вопрос Владимиру Путину задала жительница Ижевска.

Она рассказала, что живет в многоквартирном деревянном доме по проезду Чапаева в частном секторе Ижевска. Этот дом признан аварийном, но ей в нем необходимо еще прожить 12 лет, до 2029 года. Владимир Путин пообещал ижевчанке лично разобраться в проблеме во время своего визита в столицу Удмуртии.

Сразу после того, как этот вопрос прозвучал в прямом эфире, сотрудники СУ СК России по Удмуртской Республике прибыли к дому номер 33 по проезду Чапаева в Ижевске .

 "В рамках доследственной проверки будет дана оценка действиям должностных лиц администрации Муниципального образования «Город Ижевск» по ст. 293 УК РФ (Халатность). Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления," - говорится в сообщении СУ СК России по УР


Похожие новости:

Карантин по бешенству отменили в МО "Большепудгинское" Можгинского района
Можгинские спасатели помогли кошке выбраться из "ловушки"
В Ижевске неизвестный сообщил о заминированном автомобиле

1796 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Голубка Голубка аватар

А сколько таких бараков по России, так неужели по каждому бараку должен разбираться президент, это вообще-то не его работа. Где местные власти, чем они занимаются?

Малой аватар

Как обычно - царь хороший бояре плохие.

Отправить комментарий









Панель управления