Жительница Можги подала в суд на управление автомобильных дорог из-за ДТП на дорожной выбоине


legista-nn.ru

25.05.2017 15:22

Жительница Можги подала в суд на управление автомобильных дорог из-за ДТП на дорожной выбоине, сообщает пресс-служба Можгинского районного суда.

В марте текущего года на автодороге в Завьяловском районе произошло ДТП, причиной которого стали недостатки дорожного полотна, а именно выбоина глубиной 14 см, шириной 70 см, длиной 3 метра. В результате происшествия автомобиль жительницы Можги получил механические повреждения. 

 К исковому заявлению горожанка приложила акт выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и технических средств, составленный на месте дорожно-транспортного происшествия инспектором ГИБДД, калькуляцию стоимости затрат на восстановительный ремонт и другие документы.  

Истец просит взыскать с ответчиков ущерб, причиненный в результате ДТП, расходы за оценку ущерба, на оплату услуг представителя, на оформление нотариальной доверенности, на диагностику транспортного средства у официального дилера, на эвакуацию транспортного средства, а также моральный вред В настоящее время дело готовится к судебному разбирательству.

 

 

Похожие новости:

Карантин по бешенству отменили в МО "Большепудгинское" Можгинского района
Можгинские спасатели помогли кошке выбраться из "ловушки"
В Ижевске неизвестный сообщил о заминированном автомобиле

1198 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Илья Борисов аватар

Хочется истцу пожелать удачи в нелегком деле!

Отправить комментарий









Панель управления