Можгинский лыжник Дмитрий Япаров приступил к тренировочным сборам в Ижевске в составе национальной сборной


flgr.ru

19.05.2017 15:58

Лыжник из Можги Дмитрий Япаров приступил к тренировочным сборам в Ижевске в составе национальной сборной под руководством Олега Перевозчикова, сообщает пресс-служба Федерации лыжных гонок России.

Группа Олега Перевозчикова начала подготовительный сезон со сбора в Ижевске. В столице Удмуртии спортсмены пробудут до 26 мая, после чего переедут в Белокуриху (Алтайский край).

Старший тренер мужской сборной России Олег Перевозчиков рассказал о начале подготовки его группы к новому сезону.

«Это установочный сбор (в Ижевске - прим.ред.), на котором мы будем решать задачу безболезненного втягивания в рабочий процесс, чтобы на следующем сборе мы смогли планово выполнять всю нагрузку. Надеюсь, что все ребята приедут здоровыми, все взрослые люди, которые понимают, что болячки нужно залечивать до первого сбора.

26 мая мы переезжаем на Алтай, там будем сочетать основные нагрузки с восстановительными процедурами», – сказал Перевозчиков в интервью ТАСС.

В составе  группы Олега Перевозчикова тренируются двое представителей Удмуртии - это Максим Вылегжанин и Дмитрий Япаров.


Похожие новости:

Можгинские биатлонистки включены в состав сборной России
Врио Главы Удмуртии пообещал поддержать команду юнифайд-волейболистов из Можгинского района
Среди дошколят Можгинского района прошли соревнования в рамках Седьмой республиканской спартакиады «Малыши открывают спорт!»

278 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления