Врио главы Удмуртии вручил знак отличия «Родительская слава» супружеской паре из Можгинского района


udmurt.ru

19.05.2017 13:52

Временно исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов вручил знак отличия «Родительская слава» супружеским парам региона, сообщает пресс-служба правительства республики.

В пятницу, 19 мая, в Резиденции Главы Удмуртской Республики в честь Международного дня семьи состоялся торжественный приём, на котором Александр Бречалов вручил региональный знак отличия «Родительская слава» многодетным семейным парам и одиноким отцам,  самостоятельно поднявшим на ноги трёх и более детей.

В 2005 году в Удмуртии была учреждена государственная награда – знак отличия «Материнская слава». 

Одна супружеская пара была удостоена российской государственной награды, республиканским знаком отличия отмечены 23 многодетные семьи из городов и районов Удмуртской Республики и один многодетный отец - вдовец, в одиночку воспитавший трёх дочерей. 

Напомним, за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций знаком отличия «Родительская слава» в этом году награждены Фёдоров Виктор Фёдорович и Фёдорова Зинаида Алексеевна из Можгинского района.

В прошлом году  знаком отличия «Родительская слава» награждены многодетные родители Михаил и Ирины Пудовы из Пазяла (ООО "Родина") Можгинского района

Похожие новости:

Традиционный конкурс "Можга - цветущий город" стартовал
Конкурс «Я и бабушка моя» прошел в Можгинском районе
В 2018 году в России начнется Десятилетие детства

381 просмотр | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления