Жители Можги обратились к депутату с жалобой на питейное заведение


Фото: vk.com/mozhgatoday

17.05.2017 20:48

Жители Можги обратились к депутату гордумы по Короленковскому округу Вере Григорьевне Насыровой с жалобой на бар, расположенный напротив Детской художественной школы и Центром дополнительного образования детей (детский парк) по улице Наговицына.

Как сообщили жители близлежащих к кафе "Экспресс" домов, мотивом для такого обращения стало нарушение общественного порядка посетителями питейного заведения.

"В кафе и на территории антисанитарные условия, постоянно слышна громкоиграющая музыка, каждый раз проходят драки и выезжает наряд полиции в данное заведение, из кафе доносятся крики нецензурной брани, аморальное поведение посетителей не дает возможности детям передвигаться около данного кафе, чтоб, например, пройти из школы домой или в ДХШ," - говорится в жалобе Анны Антинян, проживающей по соседству с кафе.

 

Похожие новости:

В Можгинском районе работодатель нарушил трудовые права работников
В Удмуртии хакер взломал сайт правительства республики
После вмешательства прокуратуры автодорога Вавож-Можга приведена в нормативное состояние

2176 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
роберт аватар

А отдел культуры города не владеет информацией по безобразиям, творимым у художественной школы? Скорее всего опять самоустранились.

г. м.а.(шгм) аватар

А почему они только сейчас обратил на это свое внимание? Этот кабак спокойно себе работает уже много лет и там иногда даже днем страшно проходит.

Жорж аватар

И все контролирующие и надзорные органы усиленно работают не замечая безобразий. А под боком и полиция и роспотребнадзор.

Малой аватар

Толку от этого обращения к депутату Насыровой не будет. Пойдёт к Шишову, он пригласит юриста администрации Саитову, которая расскажет о не возможности решения этого вопроса без обращения в суд. А в суд может обратиться только тот кто пострадал от этого заведения и сумеет доказать, что реально пострадал. Насырова и напишет ответ, если пострадали, то нужно обращаться в суд. На этом всё и закончиться. Кстати, не родственник ли Саитовой является хозяином этого злачного заведения?

чиновник аватар

Это жена у него

Отправить комментарий









Панель управления