Десятилетнего мальчика сбила машина около автобусной остановки в Можге


Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

26.04.2017 15:13

Десятилетнего мальчика сбила машина около автобусной остановки в Можге, сообщили в Отделе организационно-аналитической, контрольно-профилактической работы и пропаганды БДД (1 отдел) Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Дорожная авария случилась во вторник, 25 апреля, в 13:55 напротив дома № 21 по улице Ивана Быстрых в Можге.

58-летний водитель автомобиля "ГАЗ" решил объехать автобус, который стоял на автобусной остановке. В этот момент спереди стоящего автобуса на проезжую часть вышел 10-летний мальчик. Произошло столкновение. Школьника с травмами госпитализировали.

Ребенок переходил дорогу в неположенном месте, хотя в зоне видимости имеется нерегулируемый пешеходный переход.

Госавтоинспекция МВД по УР настоятельно рекомендует родителям с раннего детства прививать ребенку культуру безопасного поведения на дорожном пространстве: объяснять простые правила, позволяющие не попасть в беду, показывать на собственном примере важность соблюдения Правил дорожного движения.

"Находясь вблизи проезжей части или местах, где могут двигаться автомобили, внимательно следите за своими детьми: держите их крепко за руку, объясняйте, как именно нужно осуществлять переход проезжей части дороги. Берегите себя и своих близких!" - говорится в сообщении дорожной полиции.

Похожие новости:

В Можгинском районе работодатель нарушил трудовые права работников
В Удмуртии хакер взломал сайт правительства республики
После вмешательства прокуратуры автодорога Вавож-Можга приведена в нормативное состояние

2218 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Лилия Сорокина аватар

Стоит отметить, что добраться до регулируемого пешеходного перехода, занятие довольно таки опасное для жизни, нет ни тротуара, ни хотя бы тропинки, дойти до него можно только строго по проезжей части.

Можгинец аватар

Там нет регулируемого пешеходного перехода. Ближайший- в микрорайоне.

Вячеслав Васильев аватар

Жители Ивана Быстрых выходили с просьбой в администрацию города сделать лежачих полицейских ,но получили отказ в виду отсутствия денег . А по улице так гоняют что детей опасно на улицу отпускать

Вячеслав Васильев аватар

А водителям надо соблюдать скоростной режим а то даже маршрутные автобусы ездят на перегонки

Отправить комментарий









Панель управления