Поставщик газа - компания «Газпром межрегионгаз Ижевск» - планирует подать в суд на можгинское МУП ЖКХ


крк.socprog12.ru

24.04.2017 13:09

Поставщик газа - компания «Газпром межрегионгаз Ижевск» - планирует подать в суд на можгинское МУП ЖКХ. Об этом сообщается в официальном релизе компании.

По оперативным данным на понедельник, 24 апреля, долг МУП ЖКХ города Можги за потребленный природный газ составляет более 51 миллиона рублей.

Компания поставщик отмечает, что ровно год назад задолженность можгинского муниципального предприятия ЖКХ составляла 40 млн рублей, и всего лишь за один год эта сумма выросла еще более чем на 10 млн рублей. При этом  с 1 января по 24 апреля текущего года оплачено всего 14 млн рублей (за аналогичный период прошлого  года – 34 млн рублей).

За систематическое невыполнение своих обязательств по оплате поставленного природного газа ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск», вынужден применить крайние меры воздействия по отношению к МУП ЖКХ города Можги: прекратить поставки газа после окончания отопительного сезона, а также обратиться в судебные органы с заявлением о признании данного предприятия несостоятельным (банкротом).

Похожие новости:

Можгинские следователи подозревают сожителя предпринимательницы в изнасиловании её дочери
Можгинец выкрал спирт из ветклиники
Собственникам жилья в Можге подозрительные фирмы навязывают газовые счетчики по завышенной стоимости

1167 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Юрий аватар

Ну всё, приехали!!! Электросети продали, теперь котельные готовят. Распродажа началась!!! Это они газпрому 51 должны, а сколько предприятиям, которые тепло и горячую воду поставляют ( завод "свет", красная звезда, лесокомбинат, авторемзавод), ещё миллионов 30 я думаю. Теперь кто вперёд в суд подаст. Самое страшное, что из за этих горе реководителей люди без горячей воды останутся ( как это уже было в 2016 году) только теперь не выборочно для показухи, а все сразу.

василий аватар

Конечно давайте будем кричать караул. Вообще у нас в России всегда винят всех только не себя. Маленкий почти год не платит ЖКХ за услуги, Пытается открыть новую компанию, чтобы похоронить с долгами старую. Нам до лампочки. У нас с ним договор. Вот и спроси куда ушли наши деньги за январь, февраль, март. Уверен наглости хватит выставить за апрель. Денег тем кто заплатил за эти месяцы вероятно не видать как своих ушей. Это и есть почти вся сумма долга за газ.

Nikolay аватар

МУП ЖКХ
48 арбитражных дел с участием в качестве ответчика за последние 12 мес.

Сумма исковых требований превышает 10% от годовой выручки и баланса

Исковые требования — 214 млн р.

Выручка — 380,2 млн

Баланс — 241,0 млн

https://focus.kontur.ru/facts?query=1021801126445&action=kad&type=1

Отправить комментарий









Панель управления