Дорожную отрасль Удмуртии возьмут на тотальный контроль за каждой копейкой расходования


vk.com/onf18

23.04.2017 15:06

Дорожную отрасль Удмуртии возьмут на тотальный контроль за каждой копейкой расходования. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов, пишет ИА Сусанин.

Такой контроль называется специальным казначейским сопровождением. 

По словам Бречалова, речь идет обо всех составляющих отрасли: внимание будут уделять не только экономическим вопросам, но и  другим направлениям.

«Будем уделять внимание инновационным подходам, составу дорожного полотна, методике укладки. Чем у нас дороги красят, чем их посыпают. Контролировать будем все», - уточнил Александр Бречалов.

Напомним, в понедельник, 19 апреля, участники регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) проинспектировали состояние дорог в Можге. Всего в ходе рейда активисты совместно с представителями горадминистрации и инспекторов ГИБДД г. Можга осмотрели семь наиболее аварийных по мнению горожан участков (Сюгаильская, Южная, Наговицына, Пролетарская, Можгинская и Фалалеева (на выезде в Кватчей). Можгинские дороги не прошли испытания этой комиссии. 

Затем в здании Администрации города Можги была проведена встреча активистов ОНФ с руководством Администрации. Глава муниципального образования Алексей Шишов главной причиной разрушения дорог назвал постоянный поток транзитных тяжелогрузов и фур, проезжающих по городским улицам.


Похожие новости:

Храм Казанской иконы Божией Матери в селе Можге отметил престольный праздник
Снижение производственного травматизма зафиксировано в Можге в первом полугодии 2017 года
Работников торговли поздравили в Можге

965 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Лелик аватар

Дорожная отрасль Удмуртии и раньше была на тотальном контроле у Соловьевых.
Бред Главы муниципального образования Алексея Шишова о том, что главной причиной разрушения дорог является постоянный поток транзитных тяжелогрузов и фур, проезжающих по городским улицам. Фуры ездят не по всем городским улицам, по некоторым они просто не проедут в связи с отсутствием дорожного полотна.

Отправить комментарий









Панель управления