Час мэра состоялся в можгинской библиотеке


Фото: bibba.mozello.ru

22.04.2017 14:53

В пятницу, 21 апреля, в Центральной городской библиотеке имени Николая Байтерякова состоялась встреча Главы муниципального образования «Город Можга» с населением города, сообщается на сайте учреждения культуры.

Всего на встрече присутствовало 148 человек. Алексей Шишов выступил перед жителями  Можги с докладом о проделанной работе городской Администрации за 2016 год и перспективах развития города на 2017 год.

В рамках мероприятия в открытом диалоге присутствующие обсудили самые актуальные проблемы города: состояние дорог, несанкционированные свалки, долги за коммунальные услуги, нехватки квалифицированных кадров в городских школах и многие другие.

В перспективах социально-экономического развития города приоритетными было озвучено строительство новой школы в Дубительском микрорайоне, реконструкция бывшего здания ЛОР-отделения под социально-реабилитационный центр для детей.

Желающие смогли задать вопрос в индивидуальном порядке после встречи.

Похожие новости:

Александр Бречалов предложил кандидатов в Совет Федераций от Удмуртии
Дмитрий Медведев запланировал визит в Удмуртию в сентябре
Уроженец Ижевска решил бороться за пост президента России

1624 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Хочу все знать аватар

Согнали детей(((( Почему бы данное мероприятие не провести вечером? Было бы больше взрослого населения, больше вопросов....

Rinat Batrutdinow аватар

Дети не зададут неудобных вопросов , они просто для согнаны для численности . Учатся у президента России путина , к которому на прямых эфирах журналюги с удобными вопросами пристают и женщины просят подарить собачку.

Сергей Иванович аватар

И где же там 148 человек? И где была размещена информация о дате и времени встречи? И сколько же актуальных вопросов дети задали главе города? Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу все знать аватар

Короче, не день местного самоуправления получился, а в очередной раз - день местного САМОУПРАВСТВА Королькова и Шишова. Господа, неужели вы действительно думаете, что все жители Можги дураки и ничего не замечают?

Малой аватар

Поддерживаю.

БРЮСЕЛЬ аватар

Они надеются на то , что за них будут голосовать.... озвучили проблемы , город итак знает их , решения озвучили , хоть одно.....
Клоуны ей богу.....
На повестке дня одна и таже х...я ....
Это как в той сказке, битый небитого везет. ... В отставку !

Марк аватар

Очередная показуха чинов.

василий аватар

Вот так всегда , если что то хорошо то это плохо , если что то плохо то это хорошо. Аксиома однако.

василий аватар

Судить из текста информации сложно и даже не возможно. Лучше надо было сходить на встречу. Мой ребёнок сходил и был доволен представленной информацией и поднятыми проблемами и предлагемыми путями их решения. Считаю надо быть объективными.

Сергей Петрович аватар

Откуда ребенок узнал про встречу и сколько лет ребенку?

василий аватар

Смотри можга сегодня и сайт библиотеки. Плюс информация в школе.

Сергей Петрович аватар

Специально для ВАСИ
Информация о встрече Главы муниципального образования с населением города размещается не на сайтах библиотек и не на какой-то доске информации в школе, а на официальных сайтах муниципальных образований и официально издаваемых печатных иданиях.

Rinat Batrutdinow аватар

На каждом столбе В Можге должна быть информация , а не в библиотеках , куда народ не ходит. Не у всех в Можге есть интернет., а у многих и телевизора нет. До чего довела власть антинародная во главе партии жуликов и воров единой россии.

Rinat Batrutdinow аватар

Ребенок сходил и был доволен , что не учился. Туда должны ходить взрослые люди и актовый зал должен быть больше чем в библиотеке, чтобы народ мог приличным матом отругать свадебных генералов можгинской власти.

Отправить комментарий









Панель управления