В Можге состоялось выездное заседание активистов Общероссийского Народного фронта


mozhga-gov.ru

20.04.2017 16:34

В понедельник, 19 апреля, состоялось выездное заседание активистов Регионального штаба Общероссийского Народного фронта (ОНФ), сообщает пресс-служба горадминистрации.

В здании Администрации города Можги была проведена встреча активистов ОНФ с руководством Администрации. В повестке заседания рассмотрены следующие вопросы:

- состояние дорог города Можги;

- возможность круглогодичного функционирования «Вечного огня» в городе Можге;

- взаимодействие муниципальной власти со средствами массовой информации.

Руководитель Регионального исполкома А.Б. Цаплин и координатор движения Колесников М.А. рассказали присутствующим о проведённой инспекции состояния городских дорог и выявлении дорог с разрушенным полотном для занесения их на «Карту Убитых дорог» ОНФ http://dorogi-onf.ru/. Активисты Народного фронта пояснили, что можгинцы могут не только отмечать на карте дороги, но и активно голосовать за их первоочередной ремонт. Именно от числа их голосов будет зависеть, попадет тот или иной участок в дальнейшем в титульный список ремонта дорог на 2017 или 2018 год. В настоящее время на карту занесено только два участка дорог в городе Можге. Один из них находится на улице Наговицына, второй – на улице Можгинской.

Члены ОНФ посетили Мемориал павшим воинам. На заседании был обсуждён вопрос по благоустройству «Вечного огня», А.Б. Цаплин отметил проведение ремонтных работ на территории мемориала. На комиссии обсудили круглогодичное функционирование мемориала «Вечного огня» постоянно, а не только в памятные даты.

Также речь шла о взаимодействии муниципальной власти со средствами массовой информации и были освещены проблемные вопросы о существовании небольших телекомпаний и печатных изданий, таких как телекомпания «ТНТ «Можга» и газета «Можгинские вести». Глава муниципального образования «Город Можга» А.И. Шишов и первый заместитель С.В. Лихоманов ответили на все вопросы, заданные членами ОНФ.

В заседании приняли участие Председатель городской Думы муниципального образования «Город Можга» В.Б. Корольков и представители Администрации города: С.В. Лихоманов, А.И. Иванов, Л.П. Романюк, А.Н. Бекасов, А.А. Семакин. 

Напомним, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) занесли можгинскую свалку на интерактивную карту http://kartasvalok.ru

Похожие новости:

Прогноз погоды на ближайшие дни в Удмуртии
Администрация Можгинского детдома призывает горожан взять воспитанников учреждения на летние каникулы
В Удмуртии правительственная комиссия будет выезжать в районы для составления карты проблем

379 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления