В Можге прошла встреча актива города с кандидатами для участия в праймериз партии "Единая Россия"


udmurt.er.ru

19.04.2017 09:38

В понедельник, 17 апреля, в можгинском Культурном комплексе «Свет» прошла встреча актива города с кандидатами для участия в праймериз партии "Единая Россия".

Эта встреча стала первой из 45, запланированных в республике в рамках знакомства с участниками предварительного голосования, сообщает пресс-служба Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия».

"Нам очень важно с кем мы будем работать," - такими словами открыл встречу глава МО «Город Можга», секретарь Местного отделения Партии Алексей Шишов. По его словам, основные цели мероприятия следующие: "Услышать друг друга. Оценить профессиональные и деловые качества, достижения участников, услышать от них то, что они готовы сделать для города и для людей"

Приветствовал собравшихся руководитель исполкома Регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Макаров. Он отметил, что в этом предвыборном периоде ожидается довольно большая конкуренция между кандидатами. Уже подано 230 заявок, и это не окончательная цифра.

Девять кандидатов, среди которых действующие депутаты Госсовета УР: Р.Н. Абашев, Э.С. Петров, а также А.С. Крюков, М.Ф. Нуриев, И.П. Маштаков, И.И. Иванов и, представившие интересы молодого населения нашего города А.С. Семенов, А.А. Уваров, В.Г. Виноградов рассказали о своем видении дальнейших перспектив родного города. Многие пункты программ кандидатов перекликались, ведь все участники встречи отлично знают болевые точки города и республики, видят проблемы и готовы предложить пути их решения. Идеи некоторых участников нашли единомышленников среди присутствующих.

Участники предварительного голосования ответили на вопросы из зала. Жители города обратились с просьбой к участникам встречи решить наболевшую «коммунальную» проблему, проблемы нехватки квалифицированных кадров. Были затронуты вопросы отсутствия дорог, экологии, медицинского обслуживания и т.д.

Заместитель главы МО «Город Можга» по строительству и ЖКХ Сергей Лихоманов рассказал активу города о проекте «Городская среда». Партийный проект «Городская среда» предполагает выделение федеральных средств на развитие территорий на условиях софинансирования из республиканского бюджета.

Можга в рамках этого проекта получит уже в 2017 году 12,3 млн рублей на асфальтирование дворовых и придомовых территорий. Проект, по словам Сергея Владимировича, долгосрочный и предполагает различные направления создания удобной и комфортной городской среды.

«Сегодня мы смогли познакомиться со всеми кандидатами. Каждый из них имеет возможность продолжить общение с населением в трудовых коллективах, на собраниях общественных организаций и  т.д. Каждому из них важно определить главные задачи, которые они ставят перед собой  и перед избирателями. Можгинцы всегда проявляли свою активность и неравнодушие. Думаю, что и в процедуре предварительного голосования мы сможем проявить свою четкую жизненную позицию. Нам здесь жить, работать, растить детей», - подвел итоги встречи Алексей Шишов. 

Похожие новости:

Уроженец Можги Камил Габдуллин стал соавтором победившей законодательной инициативы на Всероссийском молодёжном форуме в Госдуме
В Можгинском районе прошли выборы членов Молодежного парламента IV созыва
В Москве состоялась встреча Главы Удмуртии с председателем Совета Федерации РФ

1076 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Малой аватар

Наболевшую "коммунальную проблему" с 2012 года создавала сама местная едросовская власть в лице Шишова, Лихоманова и Пантюхина. А депутам госсовета Петрову и Абашеву всё это было "до лампочки". О том, что наше муниципальное - народное предприятие потеряло десятки миллионов рублей почему-то молчат. Очередная порция "лапши" повешена на уши пришедшим на встречу в рабочее время бюджетникам,которым либо делать нечего на своих рабочих местах, либо это "платные агитаторы" содержащиеся за деньги налогоплательщиков. Теперь эту "лапшу" они понесут в массы.
Перед прошлыми выборами местные чиновники "тельняшки порвали" за переделку городской гостиницы под жильё для молодых врачей и учителей. Все поверили, но всех и обманули. Объяснение простое - "денег нет, но вы держитесь".
Двадцать перед выборами промывают мозги горожанам местные власти и едросовские депутаты очистными сооружениями. Шишов вещает, что нынче запустят механическую очистку городских стоков, только сделать это должны были ещё в прошлом году. 30 миллионов было выделено для этого из городского бюджета и всё "ушло в песок".
Выбранный по конкурсу подрядчик потерялся, закупили оборудование, которое не подходит.
И теперь снова власть подбирает себе будущих депутатов с кем ей удобно работать.
Давайте же, Уважаемые сограждане, выберем таких неудобных для местной власти депутатов способных спросить с неё за результаты работы в интересах нас с ВАМИ и не связанных с властью своей принадлежностью к партии Ж и Р!!!

Андрей Викторович аватар

Опять врубают административный ресурс по сбору актива города. То ли активу города заняться нечем на работе, то ли их работа только в этом и заключается, что ходить на встречи и пытаться "услышать друг друга".

Антон Павлов аватар

«Городская среда» создана в соответствии с Федеральным законом «О местном самоуправлении». Т.е. программа уже есть и без участия ЕР, а деньги выделяются госбюджетом из наших налогов, а ОПГ (организованная партийная группировка) ЕР представляет это как партийный проект. Бабушкам могут о заботе о народе это рассказывать.
Такую же технологию ОПГ ЕР пыталось провести и в Новосибирске, но встретила отпор от местной власти (не единороссовской), раскрывшей правду "партийных проектов": https://kprf.ru/dep/reg/164386.html

Отправить комментарий









Панель управления