Защита просит перевести экс-главу Удмуртии Александра Соловьева из СИЗО "Лефортово" под домашний арест


Фото: vk.com

17.04.2017 15:50

Защита просит перевести экс-главу Удмуртии Александра Соловьева из СИЗО "Лефортово" под домашний арест, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на защитника бывшего руководителя республики Галину Гамбург.

Апелляцию на арест экс-главы Удмуртии рассмотрят в Мосгорсуде в следующий понедельник, 24 апреля. Адвокат обвиняемого  Галина Гамбург в своей жалобе просит изменить ему меру пресечения на более мягкую — домашний арест. 

Отметим, что 66-летнему Александру Соловьеву в прошлом году удалили почку в Германии.

 Напомним, бывший глава нашего региона две недели находится в СИЗО "Лефортово". Басманный суд Москвы арестовал его до 4 июня. В отношении него возбуждено уголовное дело. Александра Соловьева подозревают в получении взятки в 140 миллионов рублей.

Напомним, с 4 апреля, Указом Президента России Владимира Путина временно исполняющим обязанности Главы Удмуртской Республики» назначен 43-летний Александр Бречалов.

 

Похожие новости:

Птица попала в двигатель самолета "Ижавиа" на этапе взлёта в Домодедово
В Можге владельцев кур призвали содержать птиц безвыгульным способом из-за угрозы распространения птичьего гриппа
Экс-глава Удмуртии Александр Соловьев признал несколько взяточных эпизодов

2053 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
г. м.а.(шгм) аватар

Васильева больше сперла и спокойно себе сидела в своей " маленькой" квартирке под домашним арестом

Весна аватар

Как занимать такой высокий пост - так он здоровый был .Почему не ушёл на пенсию, раз больной? Натворил дел -отвечает пусть по всей строгости закона!

Лариса  аватар

Злые вы, а где уважение к возрасту???? Не он там должен быть а другие и мы их знаем, а его лучше домой вернуть, и пусть под домашний арест не такая и большая сумма для государства

Сергей аватар

Не такая и большая сумма для государства - годовая зарплата полутарамиллионов бюджетников с минимальным размером оплаты труда.

Юрий Дьяконов аватар

Наворовал- пусть сидит.

Отправить комментарий









Панель управления