По просьбе врио главы Удмуртии в Можге могут появиться разрисованные фасады зданий


stupiddope.com

11.04.2017 10:58

По просьбе врио главы Удмуртии Александра Бречалова в Можге могут появиться разрисованные фасады зданий.

Александр Владимирович считает, что дома на улицах городов Удмуртии унылые и убогие, и попросил организовать арт-движение граффити-художников. Об этом он заявил в понедельник, 10 апреля, во время заседания правительства региона, пишет ИА "Сусанин".

«Мы проехали бульвар Гоголя и два многоквартирных дома, все в снегу, детская площадка, а вот стена. По поводу стены что-то можете сказать? Стена как стена, убогенькая такая. Это не вина. Она чистая, но как это в «Городке» (телевизионная программа – прим.ред.): новый русский пришел в музей и говорит: чисто у вас тут, но бедно. Чистая, но вот такая убогая стена. Я говорю, давайте мы инициируем такую акцию, арт-движение тех, кто баллончиками граффити рисует. Пожалуйста, приведем инвентаризацию в городах. Какие стены, в каких городах нужно разрисовать», - сказал Бречалов.

Похожие новости:

Храм Казанской иконы Божией Матери в селе Можге отметил престольный праздник
Снижение производственного травматизма зафиксировано в Можге в первом полугодии 2017 года
Работников торговли поздравили в Можге

1343 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
г. м.а.(шгм) аватар

Хорошая идея, еще дороги краской покрасить, мусор зарисуеми ... Что еще он там подсмотрел в городке ?

Раlka аватар

Разрисовать,конечно,хорошо,но не с этого,наверно,начинать надо.Люди погрязли в грязи,страшно ходить по улицам из за угрозы получить по башке от падающей сосульки или падающего балкона,нет пешеходных дорог,убогие дворы,вонища,серость.Некоторые корпуса больниц напоминают больничные казематы из фильма Морфий.Только это было ровно 100 лет назад,а в Удмуртии ничего не изменилось.Может, с мошенниками сначала справиться,а потом стены красить.А то мы такое уже проходили.Перед приездом высоких гостей Глазов украсили цветами в кашпо,фасады выкрасили в яркие краски.Результат-город признали самым благоустроенным.НЕ СМЕШНО!

Антон Павлов аватар

Скоро в Удмуртию придут соревнования по освещенности городов и районов со снимками с орбиты. Была популярна года 2 назад такая забава у московских чиновников. Показатель освещенности характеризовал благоустроенность.

Вот так аватар

Тупо. Не с этого надо начинать. Очередной клоун у власти.

малой аватар

Ура! Красим стены, красим яйца! Соловей воскрес! Ура! Ура! Ура!

Отправить комментарий









Панель управления