Акция протеста дальнобойщиков на автодороге Можга - Ижевск завершилась


Фото: vk.com (ИГГС)

27.03.2017 15:16

Акция протеста дальнобойщиков на автодороге Можга - Ижевск завершилась, пишет  сообщил ИА «Удмуртия» начальник 1 отдела управления ГИБДД МВД республики Вениамин Вычужанин.

В понедельник, 27 марта, с 10 примерно до 14 часов водители большегрузов на можгинской тракте рядом с поворотом на западный обход публично выразили недовольство государственной системой «Платон», поддержав Всероссийскую акцию протеста.

«Было участников около сорока человек. 10 грузовых автомобилей останавливались на месте проведения мероприятия и автомобилей 6–8, наверное, было легковых. Сотрудники ДПС на месте дежурили, обеспечивали безопасность дорожного движения. И люди, и транспортные средства размещались на обочине, никаких препятствий дорожном движению не было. Все прошло довольно мирно», — сообщил Вениамин Вычужанин, добавив, что никаких нарушений порядка не зафиксировали.

Напомним, как сообщает пресс-служба партии «Единая Россия», после встречи дальнобойщиков с Дмитрием Медведевым решение о двукратном повышении тарифа системы «Платон» было отменено.


Похожие новости:

В Можге зарегистрировано 872 заявки на оформление загранпаспорта за 7 месяцев
АО "Удмуртавтотранс" оснастило автобусы в Можгинском отделении современными итальянскими газовыми установками LOVATO
Вольер с мини-пингвинами открыли в зоопарке Удмуртии

1190 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
ЗЛОЙ аватар

Жадность "Едросов" сгубила. Почувствовали халяву и решили на лоха в два раза ценник задрать. Без акций протеста и встречи с Димоном они не понимали, что ставят на грань выживания перевозчиков оставив им два варианта развития событий:
1) Закрыть свой бизнес и продать по дешевке фуры крупным перевозчикам, которые за счет объема перевозок могут оставаться на плаву.
2) Поднять стоимость перевозок, что моментально отразится на ценниках в магазине, и приведет к переделу рынка перевозок (кто то поднимет стоимость, а кто то начнет демпинговать отжимая заказчиков, а потом все равно поднимет).
Вот такая она "ЕДИНАЯ б-ть РОССИЯ"!!! В стране кризис, а они налоги и сборы поднимают вместо того, чтобы малому и среднему бизнесу налоговые каникулы сделать на пару лет за счет алигархов сырьевого сектора( нефти, газа, леса,алмазов и тд. и тп). И кредиты доступные дать на модернизацию технической базы (станки, оборудование,машины, строительство и тд и тп). Тогда мы и увидим реальный рост экономики и ВВП.
Сколько еще таких преступных решений направленных на интересы определенных "людей" и бизнес структур принято? А финансовый источник один, наш и без того жидкий карман.
Обосрались? Так и скажите.
Вор на воре сидит и вором погоняет в "ЕДИНОМ" порыве.

Отправить комментарий









Панель управления