Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» поможет построить детскую площадку в Можге


tvrain.ru

21.03.2017 17:07

Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» поможет построить самую большую в городе детскую площадку в Культурно-спортивном центре "Можга" уже в 2017 году. Об этом сообщается на официальном сайте Фонда.

В прошлом году Можга одержала победу в конкурсе на лучшее муниципальное образование в Удмуртии, и правительство региона выделило средства на благоустройство города. По решению администрации муниципалитета эти деньги переведены на софинансирование программы благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».  Эта программа направлена на строительство детских площадок в городах России. 

Как уточняется в паблике "Можга сегодня", в 2015 году с фондом начала работать сотрудница компании "ТелеСеть" Ольга Яппарова. Фонд «Обнаженные сердца» подвел итоги конкурса на строительство игровых парков и площадок в рамках программы «Игра со смыслом» в 2017 году. Проект можгинки Ольги Яппаровой прошёл конкурсный отбор.

 На сегодняшний день Фондом "Обнаженные сердца" построены 177 игровых объектов по всей России.

Наталья Водянова — супермодель, благотворитель, мать пятерых детей.

Похожие новости:

Фестиваль удмуртской культуры "Яркыт веран" прошел в Можге
Две красавицы из Удмуртии стали призерами конкурса «Мисс Поволжье-2017»
Можгинцы приняли участие в удмуртском празднике "Гербер" в Татарстане

949 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
г. м.а.(шгм) аватар

Это там где на самом солнцепеке зимой уберали снег, возили грунт и щебень ? А нельзя площадку сделать в тени деревьев ? Столько места в парке , где можно это сделать. Надеюсь, что эта площадка прослужит дольше чем Ижевская, которую летом установили , а зимой подростки- переростки просто разгромили.

Отправить комментарий









Панель управления