Иск о признании банкротом ООО «Аскор» отозван в Удмуртии


Фото: udmurt.ru

12.02.2017 17:33

Заявление о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Аскор» отозвано, сообщается на сайте Арбитражного суда Удмуртской Республики.

ООО «Торговая компания Русь-Матушка», подавшее жалобу на ООО "Аскор", через некоторое время ходатайствовало об отказе от своей жалобы.

Напомним, судебное разбирательство по проверке обоснованности заявления было назначено на 20 февраля 2017 года.

Производство индюшатины в Можгинском районе Удмуртии на базе закрывшегося свинокомплекса "Пычасский" начало общество с ограниченной ответственностью "Аскор". В 2014 году началось строительство фермы по выращиванию и откорму индейки, а также по убою птицы в селе Пычас. В ноябре 2015 года завезли первую партию суточных цыплят. В феврале прошлого года состоялось торжественное открытие комплекса, в нем принял участие и Глава республики Александр Соловьев. И в начале прошлого года в Можге уже появилась в продаже индейка местного производства под брендом «ИндюЧонок».

За реализацию социально значимого инвестиционного проекта в Удмуртской Республикегенеральному директору ООО "Аскор" Чо Игорю Александровичу была объявлена Благодарность Главы республики.

По словам Игоря Чо, к 2017 году планировалось довести объём производства до 6 тыс. тонн в год,однако, этого не произошло.

Похожие новости:

В Можге на объектах капитального ремонта прошла приемка работ
В Вешняковском микрорайоне Можги отключат воду на несколько дней
Вопрос обновления железнодорожного вокзала в Кизнере обсудят осенью

921 просмотр | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Катерина аватар

а Чо случилось? почему не вышли на такие объемы???

Отправить комментарий









Панель управления