Можга и Можгинский район получат 3,5 млн на ремонт домов культуры


izvestiaur.ru

08.02.2017 14:46

3,5 млн рублей получат ДК «Дубитель» в Можге и Большепудгинский сельский Дом культуры в Можгинском районе получат 3,5 млн.

Как пишут "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на начальника Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации города Ирину Кузнецову, средства будут направлены на замену кресел и частичный ремонт зрительного зала ДК «Дубитель». В Большой Пудге деньги пойдут на замену кровли, окон и отопительной системы клуба. 

Похожие новости:

В социальных учреждениях Можги рассказали о празднике Сретения Господня
Биатлонистка из Можги Кристина Егорова завоевала серебро в индивидуальной гонке на первенстве мира
Преподаватели ДШИ города Можги достойно выступили на Межрегиональном конкурсе концертмейстерского мастерства

530 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Лимон аватар

А Кузнецова, что и в Большую Пудгу залезла? Или уже произошло объединение городской и районной культуры?

Обычный посетитель и зритель аватар

Поздравляем Дубитель и культуру города, наконец-то в зале будет не как в деревенском клубе надеемся замена произойдёт быстро не хочется пропускать концерты и мероприятия ДК, жители города давно ждут каких-то перемен, ведь это лучший ДК в городе, пора ему преобразиться и дальше нас радовать своими неповторимыми и яркими программами!

Соперник аватар

Бабушке- начальнице с районной культуры давно пора на покой,место молодым надо освобождать, ато давно уже песочек сыплется.Не хватает у нас в районе такого инициативного и энергичного руководителя как в городской культуре. Есть над чем задуматься администрации можгинского района, неужели нет достойных?!

Можга район аватар

Достойные конечно же есть только вот от бабушек не просто отделаться контракт всё-таки. Слава богу хоть от Исымбаева отделались сколько крови людям попил.

duru аватар

В точку!!!

Отправить комментарий









Панель управления