Глава Удмуртии объявил Благодарность преподавателю ЮТЦ "ДОСААФ" из Можги


mozhgatv.ru

08.02.2017 12:12

Глава Удмуртии Александр Соловьев объявил Благодарность преподавателю профессионального образовательного учреждения «Южный территориальный центр Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» из Можги.

 Соответствующее Распоряжение Главы региона  "Об объявлении Благодарности Главы Удмуртской Республики" от 3 февраля 2017 года №51-РГ опубликовано на сайте Главы и Правительства республики.

За многолетний добросовестный труд, значительный вклад в профессиональное образование и военно-патриотическое воспитание детей и молодёжи Благодарность Главы республики объявлена Шакирзянову Инглису Галимзяновичу.

 

Похожие новости:

В Можге зарегистрировано 872 заявки на оформление загранпаспорта за 7 месяцев
АО "Удмуртавтотранс" оснастило автобусы в Можгинском отделении современными итальянскими газовыми установками LOVATO
Вольер с мини-пингвинами открыли в зоопарке Удмуртии

822 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Аннушка аватар

Мне посчастливилось заниматься у этого преподавателя!!! Очень клевый дядька и преподаватель!

Мария Васильевна аватар

Да, да, да! Мне он тоже очень помог научиться хорошо водить машину! Уже два года езжу без ДТП!

Любопытный аватар

Интересно, если вы делитесь впечатлениями,почему скрываете своё истинное лицо, такое чуство что пишет кто-то из работников учреждения, чтобы поддержать имидж самого учреждения а не преподавателя. О нём можно писать и не скрываясь действительно отличный педагого и в ДОСААф и в той же Руси, молодец везде успевает

Бавший ученик аватар

Даже смешно читать. Шакирзянов вообще-то если что теорию преподаёт а учат вождению мастера по вождению, если вы Мария васильевна не в курсе и их заслуга имеет немаловажное значение в последующей сдаче экзаменов.

Ольга аватар

Вы знаете с преподавателями и преподавателями по вождению в ДОСААФ всё хорошо только вот свидетельства постоянно задерживают приходится ходить за ними по нескольку раз - это безобразие, посылают из кабинета в кабинет концов не найдёшь, то одна причина,то другая, мы-то обучающиеся почему должны страдать или вам там в автошколе на всё по...ть???

Отправить комментарий









Панель управления