В Можге злостную неплательщицу "пьяных" и "лихих" штрафов отправили на обязательные работы


province.ru

04.02.2017 15:29

В Можге злостную неплательщицу "пьяных" и "лихих" штрафов отправили на обязательные работы, сообщает пресс-служба регионального Управления Федеральной службы судебных приставов.

В Можгинском районном отделе судебных приставов в отношении гражданки Ф. возбудили 11 исполнительных производств. Решением суда она приговорена к 630 часов обязательных работ и 100 тысячам рублей штрафа.

 Такое наказание женщина получила за систематическое лихачество за рулем. Сначала за "пьяную езду" решением суда она была лишена водительских прав и должна была заплатить 30-тысячный штраф. Однако, штраф "лихачка" не оплатила и продолжала без прав управлять автомобилем, который принадлежал её знакомому.

Каждая встреча с сотрудниками ГИБДД заканчивалась судебным процессом, на котором женщине выносилось наказание за управление ТС без прав – обязательные работы сроком на 100, 150, 180, 200 часов.

Обязательные работы гражданка Ф. игнорировала, поэтому судебные приставы были вынуждены обратиться в суд, который назначил еще 75 тысяч рублей административного штрафа. 

Теперь женщине необходимо не только заплатить первоначальный штраф в размере 30 тысяч, но и отработать 630 часов, а также не забыть про административный штраф 75 тысяч рублей.

 

Похожие новости:

Суд приговорил жительницу Можги к шести месяцам исправительных работ за убийство сожителя-садиста
В можгинской полиции дали советы велосипедистам
Десятилетнего мальчика сбила машина около автобусной остановки в Можге

1337 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Аккуратный водитель аватар

Ну и че за дура?

Любопытный аватар

Откройте личико Гульчатай - гражданки Ф. Про директоров образования и культуры открытым текстом, кто есть кто, что сотворили, как наказали, что им дали. А здесь что слабо фифочку озвучить?

Анархист аватар

Вообше-то если обязательные работы не выполняются, то необходимо делать замену наказания на реальное лишение свободы. А увеличение часов и штрафов-зюзиков труд. Чем отличается не платить штраф 30000 от не платить штраф 75000?

Отправить комментарий









Панель управления