В Можге состоялось заседание Консультативного совета по делам национальностей


mozhga-gov.ru

29.01.2017 18:26

25 января в Можге состоялось заседание Консультативного совета по делам национальностей, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Участие в заседании приняли представители Администрации города, республиканского Дома дружбы народов, МБУК «ДК «Октябрь», средств массовой информации, руководители национально-культурных общественных объединений, представители национальных культур города Можги.

О взаимодействии средств массовой информации с национально-культурными объединениями в 2016 году рассказали корреспондент МУП «МТРК «Можга» Люция Владимирова, ответственный редактор редакции радио города Можги ГУП УР «ТРК «Удмуртия» З.С. Смирнова и заместитель главного редактора АУ УР «Редакция газеты «Можгинские вести» Мария Гроздова.

Об осуществлении контроля за миграционной обстановкой, режимом пребывания иностранных граждан на территории муниципального образования и о работе миграционной службы информировала присутствующих начальник отделения по вопросам миграции ММО МВД России «Можгинский», майор полиции Алина Данышева.

С программой предстоящего праздника Масленица выступила председатель можгинского отделения Общества русской культуры Л.А. Соловьева.

Об итогах работы в 2016 году МБУК «ДК «Октябрь» как центра национальных культур города Можги рассказала заместитель директора МБУК «ДК «Октябрь», секретарь Консультативного совета по делам национальностей Зинаида Виноградова.

Также на заседании был утвержден план работы Консультативного совета на 2017 год.

Похожие новости:

Фестиваль удмуртской культуры "Яркыт веран" прошел в Можге
Две красавицы из Удмуртии стали призерами конкурса «Мисс Поволжье-2017»
Можгинцы приняли участие в удмуртском празднике "Гербер" в Татарстане

623 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Руководитель аватар

Опа, Зинке то должность придумали в ДК Октябрь - заместитель директора. При таком штате никаких заместителей у директора быть не должно!

Просто взгляд аватар

Ну да Масленицу перенесли в центр города, а парк лишили дохода, если нет директора,значит можно всё похерить и развивайтесь без денег как хотите. Все нацкадры во главе с директором собрались теперь в Октябре - туда и доход,круто!!!

Консультант аватар

Ты бы мужик хлебало закрыл когда станешь директором тогда будешь рот розевать. Ишь докопались до Зинаиды Алексеевны как специалист она не знаю как а тамада отличная и певица не плохая любому ведущему в городе фору даст

ларка аватар

специалист по сокрытию доходов и бывший муниципальный служащий

Консультант аватар

А ты похоже сепециалист по сплетням не считай чужие доходыт сам заработай

Серега аватар

Похоже Зинкин хахаль

Отправить комментарий









Панель управления