Ульяна Кайшева прокомментировала свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе


Фото: biathlonrus.com

08.01.2017 17:40

Можгинская спортсменка Ульяна Кайшева прокомментировала свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе, сообщает пресс-служба СБР.

Пасьют в рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону прошла в субботу, 7 января, в немецком Оберхорфе. Среди женщин быстрее и точнее всех в этот вечер оказалась француженка Мари Дорэн Абер. Второй стала победительница спринта Габриэла Коукалова из Чехии, «бронза» досталась финке Кайсе Мякаряйнен.

Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева, стартовавшая по результатам спринтерской гонки с 27-й позиции, допустила на четырех огневых рубежах четыре промаха. В итоге она вновь заняла 27-е место, уступив победительнице 3 минуты 56,2 сек.

Этот результат - лучший среди российских спортсменок. 

«"После третьей стойки я понимала, что, в принципе, реально справляться с этим ветром, он не настолько ужасен. На дистанции я сегодня испытала такое удовольствие – получалось выкладываться. К сожалению, немного отморозила руки при минус десяти. Но все равно получила большое удовольствие. Набранные вчера первые кубковые очки меня порадовали. Быть в тридцатке – это хорошо для первых гонок. А скорости на Кубке мира меня не пугают. Они терпимые, тут можно бороться. Главное – сделать выводы после этого этапа» - оценила свое выступление наша стреляющая лыжница.

Похожие новости:

Ижевская автогонщица выступит во втором этапе Российской серии кольцевых гонок
Врио главы Удмуртии Александр Бречалов оценил состояние Можгинского педагогического колледжа
Лучших библиотекарей наградили в Можге

529 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления