Ульяна Кайшева финишировала 27-ой в спринте на Кубке мира в Германии


Фото: biathlonrus.com

08.01.2017 12:10

Можгинская спортсменка Ульяна Кайшева финишировала 27-ой в спринте на четвертом этапе Кубка мира в Германии, сообщила пресс-служба Союза биатлонистов России.

В четверг, 5 января, стартовал четвертый этап Кубка мира немецком Оберхофе. Первая дистанция женщин - 7,5-километровый спринт с двумя огневыми рубежами - состоялся в пятницу, 6 января.

 Победу одержала чешская биатлонистка Габриэла Коукалова. Она преодолела дистанцию за 22 минуты и 28,5 секунд при точной стрельбе. Второй стала Кайса Макарайнен из Финляндии. Она проиграла Коукаловой 21,3 секунд при двух промаха. На третьем месте француженка Мари Дорен Абер – 24 секунды отставания от Коукаловой при одном промахе.

Спортсменка из Можги допустила два промаха на "лежке", стоя Ульяна Кайшева отстреляла «чисто». На финише в итоге она заняла 27 место с отставанием в 1:49 мин от победительницы. 

«Конечно, волновалась. Больше, чем в прошлом году в Поклюке. Но состояние немного лучше, чем тогда. Но стрельба точно такая же. Думаю, нужно исправляться. Первый рубеж – два промаха, там были небольшие проблемы с винтовкой. На втором чувствовала себя хорошо и нормально стрельнула. Тактика прохождения дистанции – этим я недовольна. На тренировке без скорости невозможно заметить некоторые нюансы, но в пасьюте я их учту», – сказала Кайшева в эфире телеканала «Матч ТВ».

Заметим, что Кайшева показала лучший ход среди российской команды в спринтерской гонке. На финише из представительниц национальной команды Кайшеву обогнала только Татьяна Акимова (14 место).



Похожие новости:

Можгинские лыжники представят Удмуртию на Чемпионате России
Известный бард Рамиль Бадамшин выступит на фестивале «Бабушкина дача» в Нечкино
Уроженка Можги 18-летняя Кристина Егорова сохранила лидерство в рейтинге Союза биатлонистов России

270 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления