Рождественский кубок КВН "Битва городов" увезли в Ижевск


Фото Маши Колесниковой

08.01.2017 10:41

В субботу, 7 января, в можгинском ДК «Дубитель» состоялся Межрегиональный фестиваль КВН «Битва городов». В баттле за Рождественский кубок КВН бились команды из Ижевска, Сарапула, Агрыза, Можги и Перми.

За право стать обладателем драгоценного кубка фестиваля сразились пять команд: "Устрой дестрой" (Сарапул), "Автомат Хахашникова" (Агрыз), "Столица" (Пермь), "Здравый смысл" (Ижевск), "Секция по КВН в городе Можге" (Можга).

Их оценивало жюри из пяти человек: Рудольф Санников (председатель), Павел Авдюков, Виталий Суксин, Надежда Петрова, Игорь Кузьмин. Экспертам по юмору предстояло определить победителя схватки, а также выбрать лучшую шутку вечера.

В начале боя бессменный ведущий игр КВН в Можге Андрей Запевалов объявил регламент: игра состояла из традиционного этапа "Приветствие", этапа "Музыкальный биатлон", а последнее испытание участникам предстояло выстоять в свободном стиле ("Фристайл"). 

КВН-щики смело и откровенно прошлись по «проверенным» темам, активно обсудив можгинские злачные места и организацию фейерверка в День города, состояние дорог и работу градоначальника, сексуальные меньшинства и нашумевший вопрос по организации детского и школьного питания.

Наиболее сложно судейской комиссии показалось выявить победителя на этапе "Музыкальный биатлон". Конкурсантов на радость зрителей то и дело отправляли на "штрафной круг".

Между этапами Андрей Запевалов очень органично провел игры с болельщиками на призы спонсоров мерпориятия.

По итогам трех этапов победа и заветный Рождественский Кубок межрегионального фестиваля КВН "Битва городов" достались гостям из Ижевска - эффектной команде "Здравый смысл" (10,6 баллов). Можгинцы расположились на втором месте в итоговом протоколе (10,1 баллов). С минимальным разрывом на третьем месте оказалась команда пермяков "Столица" (10,0 баллов). Четвертое и пятое места заняли команды "Устрой дестрой" (9,4 баллов) и "Автомат Хахашникова" (8,9 баллов).

Победу в номинации "Лучшая шутка" также одержали веселые и находчивые команды "Здравый смысл" (Ижевск) за номер под условным названием "Каламбур".

Все участники поощрены дипломами за участие.

Организаторы проекта: Авдюков Павел Сергеевич, Санников Рудольф Викторович, Емельянов Артемий Анатольевич, Запевалов Андрей Владимирович.

Спонсоры: магазин игрушек "Бегемотик", магазин "Дом керамики", праздничное агентство "Мечта", рекламное агентство "ПрофГруп Суксин".

 Информационные партнеры: ООО "ТелеСеть+", "Юмор фм", ТНТ- Можга, Можга ТВ.

На фото Команда КВН "Здравый смысл" (Ижевск)

Похожие новости:

«Ижевские термы» приглашают можгинцев на пенную вечеринку
Праздничная холи-дискотека "Триколор" пройдет в Можге 22 августа
Ижевская гонщица Наталья Гольцова вошла в десятку сильнейших на 6 этапе серии кольцевых гонок

764 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Участник аватар

Кто платит, тот и в жюри.

Отправить комментарий









Панель управления