Можгинские спасатели устроили новогодний праздник на катке для детей из социального реабилитационного центра


Фото: ГУ МЧС России по УР

01.01.2017 14:10

Можгинские спасатели устроили новогодний праздник на катке для детей из социального реабилитационного центра, сообщает пресс-служба МЧС России по Удмуртии.

 Сотрудники 22 пожарно-спасательной части в Можге пригласили  детей, находящихся на попечении социального реабилитационного центра для несовершеннолетних детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, покататься на коньках.

Как оказалось, в этот день многие дети встали на коньки впервые. Были и первые падения и разочарования, но малыши не сдавались, чувствуя опору и поддержку, держась за руки пожарных-спасателей, достаточно быстро научились азам катания.

Вскоре на катке появились Дед Мороз и Снегурочка - переодетые в костюмы сотрудники пожарно-спасательного подразделения.

Обычно Дедушка Мороз в силу своего солидного возраста, чувствует себя не очень важно,  но на празднике пожарных-спасателей Дедушка Мороз особенный. Он вместе со Снегурочкой, надев  коньки, уверенно въехал на каток. Энергии у него было не занимать, заморозил всех, а отогревала деток Снегурочка, даря малышам теплые варежки. Мальчики постарше, вместе с огнеборцами и Дедом Морозом, сражались за звание лучшего бомбардира в хоккейном матче, а девочки, немного освоив технику катания, даже пробовали себя в роли фигуристок.

Помимо личных вещей, сотрудники Можгинского пожарно-спасательного гарнизона подарили детям настольные и развивающие игры, материалы для творчества и интеллектуального развития. Много радости доставили детям и сладости из большого дедушкиного мешка, попробовать которые удалось после незабываемого катания на льду.  

Дружный хоровод, песни про елочку, игры, огромный мешок с подарками, заставил самих пожарных - спасателей поверить в волшебство и сказку. А искорки восторга, счастье и радость в детских глазах были лучшими словами благодарности.

Похожие новости:

Для Свято-Петровского тюремного храма в Люге приобретена крещальная купель
Режим чрезвычайной ситуации из-за переувлажнением почвы в Удмуртии снят
Лучшего народного дружинника выберут в Можге

518 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Снегурочка аватар

Вскоре на катке появились Дед Мороз и Снегурочка - переодетые в костюмы сотрудники пожарно-спасательного подразделения.
С каких пор Руслан Матвеев (Дед Мороз) стал сотрудником пожарно-спасательного подразделения?

Мороз аватар

27 декабря 2016 года - рабочий день. Что делает Матвеев на своем катке в рабочее время? Директор КСК свет за отсутствие своего работника на рабочем месте рисует ему восьмерки в табеле учета рабочего времени.

Иванович аватар

Вы еще спросите что там делают МЧС-ники в свое рабочее время.

Коллега аватар

Именно это мероприятие вошло в отчёт недостающих мероприятий КЦ Свет - убили 2-х зайцев: и Русланчик рекламу своего катка сделал и мероприятие для клуба провёл

Саша аватар

Действительно, что они там делают? Откройте их должностные обязанности и посмотрите.

Пожарный аватар

За чей счет было организовано это катание на коньках на катке Матвеева? Наверное, просто огнеборцы после этого закрыли глаза на грубые нарушения правил пожарной безопасности на этом сомнительном сооружении, называемом катком.

Анна аватар

Все доброе дело обратили в рекламу Руслана Матвеева и его катка! Вы сначала попробуйте и проведите такое мероприятие для детей, а потом судите!

Анна аватар

А ребята из МЧС - настоящие молодцы! Спасибо им!

Отправить комментарий









Панель управления