Чиновника из Администрации главы Удмуртской Республики подозревают в совершении развратных действий


profi-forex.org

21.12.2016 11:31

Чиновника из Администрации главы Удмуртской Республики подозревают в совершении развратных действий, сообщает пресс-служба СУ Следственного Комитета России по Удмуртии.

Сотрудника государственно-правового управления Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия). По этой статье возбуждено уголовное дело.

На рабочем месте и по месту жительства подозреваемого чиновника уже произвели обыски, допрошены свидетели.

Госслужащий задержан, в настоящее время следователем готовятся материалы для предъявления ему обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Ход расследования взят на контроль руководителем следственного управления.

Справка

Ст. 135, ч. 2 УК РФ — это совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста. Наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 15 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Похожие новости:

Дом загорелся в Можге
Житель Можгинского района убил своего отца
В Удмуртии до смерти замерзла девятиклассница

1328 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
чиновник аватар

Чиновники интересно адекватные и порядочные бывают

Татьяна Иванова аватар

Каждому городу своих Клинтона и Левински!

Клинтон аватар

Чем мать недовольна? Обренькай газ и топись дровами. В чём дело то? Раньше люди в пещерах у костра жили и ничё. Обнаглела совсем!

Отправить комментарий









Панель управления