Кубок объединенной лиги КВН в Можге достался увинской команде "Реакция Манту"


09.12.2016 23:00

В пятницу, 9 декабря, в Можге состоялся Фестиваль Объединенной лиги КВН школ и средних специальных учебных заведений на тему "Декабрьские интриги", в котором приняли участие пять городских команд и гости из Увы.

Гостей в зале и участников на сцене приветствовал идейный вдохновитель Клуба Артемий Емельянов, в начале игры он представил команды и членов жюри. Полюбившийся можгинским КВН-щикам ведущий Андрей Запевалов присоединился к действу на сцене чуть позже.

В первой игре этого сезона в состав жюри вновь вошли маститые Виталий Суксин, Виталий Гусев и Павел Авдюков. Полноправными хозяевами сцены ДК "Дубитель" в этот вечер стали знакомые можгинцам команды и несколько новичков:

  1. команда "Реакция Манту" (посёлок Ува);
  2. самая молодая команда "Предкины детки";
  3. команда "Без рамок" (школа №6);
  4. команда "Мамино очарование" (сборная школ);
  5. команда "Без рецепта" (сборная ММК и МВК, а также НГПУ);
  6. команда "По ГОСТу" (школа №1). 

Сначала все команды  традиционно представили свою «Визитную карточку» под названием «Слухи о главном». Второе испытние под названием «Минус 30: полет нормальный» участники представили в свободном стиле ("Фристайл"). 

Каждая команда по-своему раскрыла тему фестиваля. По словам ведущего, каждый раз, приезжая на КВН в Можгу, он узнаёт, чем живет родной город. Весёлые и находчивые рассказали о многих проблемах: вейперах, "долгом перекрестке" в центре, о сбоях в движении общественного транспорта и состоянии дорог, о загрязнении воздуха и рек и других.

По итогам обоих этапов победа и заветный Кубок достался гостям из Увы - команде "Реакция Манту". В их "тотале" 6 баллов. Пять баллов заработала команда "Мамино очарование". По четыре балла набрали две команды - сборная "Предкины детки" и  "По ГОСТу". Далее в рейтинговой таблице расположились команда "Без рамок" (3 балла) и сборная "Без рецепта" (2 балла).

С такими результатами команды начнут играть в следующей игре текущего сезона.

Номинации "Мистер КВН" и "Мисс КВН" в школьной Лиге КВН со сцены не присуждены никому.  

Учредителем и организатором объединенной лиги КВН является сектор по молодежной политике Управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации муниципального образования «Город Можга».

Похожие новости:

Ульяна Кайшева выступила в индивидуальной гонке на Чемпионате России по биатлону
Семинар по бразильскому джиу-джитсу состоялся в Можге
Творческая встреча со Светланой Сидоровой в рамках цикла «Центр притяжения» пройдет в Можге

566 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Тимур Зулькарнаев аватар

Ошибаетесь - команда "Предкины детки" завоевала дипломы "Мисс КВН" (очаровательная крошка Алсу Дамировна) и "Мистер КВН" (умник - Ваня).

Игорь Шумихин аватар

Ошибку учли!

Отправить комментарий









Панель управления