Можгинские спортсмены стали призерами Всероссийского турнира по греко-римской борьбе в Марий Эл


Фото: vk.com (Марат Ахмадиев)

03.11.2016 13:50

Можгинские спортсмены стали призерами Всероссийского турнира по греко-римской борьбе в Марий Эл. Об этом рассказал тренер городской ДЮСШ Марат Ахмадиев.

В четверг, 3 ноября, в Волжске (Марий-Эл) завершился 1-ый Всероссийский турнир по греко римской борьбе среди юношей на призы ОАО "МЦБК", в котором помимо хозяев соревнований приняли участие юные борцы из Татарстана, Башкирии, Самары и Волгограда.

Удмуртию на турнире представили спортсмены из ДДТ и ДЮСШ города Можги. В ходе двухдневной упорной борьбы вице-чемпионами турнира стали Петухов Влад в весе до 38 кг и Вологжанин Даниил в весе до 61 кг. "Бронзу" завоевали Чайников Юрий 35 кг, Чапаев Даниил 54 кг, Рыбакитов Егор 62 кг. 

Похожие новости:

Следж-хоккейный клуб «Удмуртия» сыграл с чемпионом прошлого сезона - клубом «Югра» из Ханты-Мансийска
Открытые соревнования по кроссу «Можгинский трейл» прошли на лыжной базе "Родник" 22 октября
В Можге состоится открытый республиканский фестиваль - конкурс «Песня русская, родная» имени Татьяны Приваловой

619 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Просто Ольга аватар

Один вопрос: в то время как остальные отделения ДЮСШ испытывают острейшую нужду, что им не дают ни грамоты, ни медали от администрации города, это отделение каждый месяц (и не по разу!) выезжают на Всероссийские турниры. Что у нас все предприниматели города только на них работают чтоли? Куда не придешь просить спонсорскую помощь, все отвечают: А мы уже греко-римской борьбе обещали...еще месяц назад...Хорошо работают, молодцы. БОРЮТСЯ борцы за солнце под небом, недаром, что БОРЦЫ. Ну вот откуда деньги берут на поездки???

николай иванов аватар

Да они по моему на свои деньги ездят везде у кого их просить то.

Оксана Сазанова аватар

Вообще-то спонсоры ребят - их родители, не надо рассуждать о том чего не знаешь!

Отправить комментарий









Панель управления