Управление образования Можги заменило некорректную конкурсную документацию по организации питания дошколят


03.11.2016 12:08

Управление образования Можги заменило некорректную конкурсную документацию по организации питания дошколят  на своем официальном сайте.

Напомним, Управление образования Администрации муниципального образования "Город Можга" объявило о том, что разрабатывает  документацию по проведению конкурса на оказание услуги по органиции питания детей в муниципальном образовании "Город Можга".

Однако, во вложенном файле на сайте в течение нескольких недель располагался документ "Конкурс - Можга сады", в котором значилось, что проводится закупка услуги для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования «город Полевской». 

Вечером в среду, 2 ноября, некорректная информация была удалена с сайта.

В четверг, 3 ноября, в 8:49 на сайте появилась новая конкурсная документация "Проект контракта на оказание услуги по организации питания детей" и "Проект технического задания".

Напомним, в августе этого стало известно, что некая компания из Екатеринбурга  планирует заняться организацией питания можгинских дошколят по примеру организации питания детей  в городе Полевском (Свердловская область). На письменные запросы можгинских родителей прояснить ситуацию начальник Управления Андрей Слободин письменно подтвердил, что "по договору пищеблоки детских садов перейдут в аренду фирмы «Кейтеринбург» из уральской столицы". 

После этого в Можге были неоднократно проведены круглые столы с участием Главы города Алексея Шишова, депутатов городской Думы муниципального образования "Город Можга", начальника Управления образования и семьи Андрея Слободина, директора МУП "Школьное питание" Светланы Кулаковой, руководителей можгинских детских дошкольных и школьных муниципальных учреждений, а также председателей родительских комитетов школ, детских садов, представителей инициативной группы родителей.

На этих встречах представители админстрации Можги заявили, что в настоящее время договор с фирмой из Екатеринбурга не заключен, и её место может занять любая другая фирма, которая победит в объявленном конкурсе.

С проектной документацией можно ознакомиться во вложенном файле.

Прикрепленные файлы:
proekt_tehnicheskogo_zadaniya.doc
proekt_kontrakta.doc

Похожие новости:

Дом загорелся в Можге
Житель Можгинского района убил своего отца
В Удмуртии до смерти замерзла девятиклассница

883 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Саша Федорова аватар

Это старый проект

Четырнадцатый аватар

В данном случае это всего-лишь проект, который разрабатывается и перерабатывается и в конечном итоге может иметь кардинально противоположный вид, поэтому возможны в том числе и "технические" ошибки. Спасибо, что заметили ошибку и известили об этом, правда странно, что в таком виде, вроде как организаторы просят направлять замечания предложения на указанный эл.адрес. Тем не менее и за это спасибо!

Саша Федорова аватар

Нифига себе ошибкУ! ОШИБКИ..И ВО ВСЕМ ДОГОВОРЕ. Вы что там вообще делайте? КТО договор прислал или нет...ПОД ЧЬЮ ДУДКУ ПЛЯШЕМ? СЕЙЧАС СМЫСЛА ОТРИЦАТЬ ЧТО-ТО НЕТ.ФАС УЖЕ ВИДЕЛ ВАШ ДОКУМЕНТ ДОРОГОЙ ЮРИСТ...КОГДА ЖЕ ВЫ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ИДЕИ..? МЫ РОДИТЕЛИ БДИМ...

Гость аватар

Лучше бы вы родители деньги платили столько, сколько это питание стоит. По принципу - больше платим лучше кормят, нечем платить - извините, кормите дома.

Парнас аватар

Что вы говорите , ой, а кто это тут самый умный? Если нечего сказать по делу , молчите , за умного сойдетё.
Нечем думать , так молчите .... выход тоже есть и для вас. ..

Саша Федорова аватар

ООО. ..конечный договор может быть другим. ..ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? ЗАЧЕМ ТОГДА КРУГЛЫЕ СТОЛЫ ?ВЫ НАС ЗА КОГО ДЕРЖИТЕ? ВЫ ДАЖЕ НА КРУГЛЫЙ СТОЛ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ПРИНЕСЛИ...И ЗА 2 НЕДЕЛИ НЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ ДАЖЕ С НИМ.

Отправить комментарий









Панель управления