Управление образования Можги разместило конкурсную документацию по организации питания дошколят от имени города Полевской Свердловской области


rastemzdorovymi.ru

02.11.2016 16:34

Управление образования Можги разместило на своем официальном сайте конкурсную документацию по организации питания дошколят от имени города Полевской Свердловской области.

В сопроводительном сообщении сказано, что "Управление образования Администрации муниципального образования "Город Можга" разрабатывает  документацию по проведению конкурса на оказание услуги по органиции питания детей в муниципальном образовании "Город Можга".

Далее во вложенном файле располагается документ "Конкурс - Можга сады", в котором говорится, что проводится закупка услуги для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования «город Полевской». Судя по всему, исполнители в Можге получили из города Полевской готовый пакет документов на оказание услуги и разместили его на сайте, даже не прочитав и не исправив "город Полевской" на "город Можга".

Напомним, в августе этого стало известно, что некая компания из Екатеринбурга  планирует заняться организацией питания можгинских дошколят по примеру организации питания детей  в городе Полевском (Свердловская область). На письменные запросы можгинских родителей прояснить ситуацию начальник Управления Андрей Слободин письменно подтвердил, что "по договору пищеблоки детских садов перейдут в аренду фирмы «Кейтеринбург» из уральской столицы". 

После этого в Можге были неоднократно проведены круглые столы с участием Главы города Алексея Шишова, депутатов городской Думы муниципального образования "Город Можга", начальника Управления образования и семьи Андрея Слободина, директора МУП "Школьное питание" Светланы Кулаковой, руководителей можгинских детских дошкольных и школьных муниципальных учреждений, а также председателей родительских комитетов школ, детских садов, представителей инициативной группы родителей.

На этих встречах представители админстрации Можги заявили, что в настоящее время договор с фирмой из Екатеринбурга не заключен, и её место может занять любая другая фирма, которая победит в объявленном конкурсе.

Похожие новости:

В можгинской полиции дали советы велосипедистам
Десятилетнего мальчика сбила машина около автобусной остановки в Можге
Экс-глава Удмуртии Александр Соловьев признался, что нарушил закон

1322 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Саша Федорова аватар

Уже удалили.....

Парнас аватар

А зачем юристам и экономистам Можги заморачиваться , взяли и не прочитав влили в свет.... Это говорит о большом не профессионализме , и тут-же напрашивается вопрос об компетенции в занимаемых должностях этих специалистов , которые , как мне казалось, должны иметь высшее образование и в первую очередь при составления договора и прочей документации должны рукаводствоваться интересами жителей , заботиться об поступлении качественного питания и недопущении возникнавения даже минимального риска по любому критерию к которому можно отнести всю эту кухню.

Саша Федорова аватар

Вы правы! Это же контракт годовой и там суммы огого. (100 млн. )Куда вообще смотря-то...Понятно, что на детей им пофиг...но можно и на деньги попасть.

Саша Федорова аватар

Хотя блиннн не им платить ,а родителям...если что пойдёт не так...У нас же зарплаты большие. ..Будем платить по 4000 ...или лучше по 7000,как в частных

Анархист аватар

Дело в том, что там в основном работают такие "специалисты" которые в других местах не нужны. Нормальные там долго не задерживаются и уходят в другие места с более привлекательной зарплатой.

Новый аватар

Дибилы безответственные вот кто сидит на верхушке управления городом. Слободин вообще очумел, как можно делать такое. Как же власть портит людей. Был ведь нормальным мужиком. А сейчас - фу срам. Это же питание наших детей!!!

Ленивый аватар

Почему именно Екатеринбург, а не Мухосранск??? Может там условия еще лучше, уважаемый дяденька Слободин???

Парнас аватар

Все решает святая троица , дядька Слободин, тетка Кулакова и господин Шишов...
Что , так сказать , люд простой , эдакиё, псы смердячие.

Парнас аватар

Шла бы ты отсюда , печень она почистила себе и мужу , статья ее подтолкнула , ты лохов в другом месте разводи, пукан себе прочисти и мужу заодно , ссылок оставлять не буду , клизму сделай тварь несчастная.

Анархист аватар

Самое интересное во всей этой истории не ошибка в объявлении, ни никому ненужные круглые столы, ни эта искусственная шумиха поднятая в инете несколькими придурками а то, что по итогам честного, независимого, открытого конкурса проведённого в полном соответствии с законадательством победит нужная компания название которой уже известно. Точно так же как и на выборах.

Саша Федорова аватар

Ты называешь придурками РОДИТЕЛЕЙ....ЭТО знакомо...кое кто на круглом так же сказал....А на счёт зайдет ли эта фирма...МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ..А ПРИДУРКА В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ

Саша Федорова аватар

И ещё. ..По поводу моста тоже была шумиха...Только там кто-то присел..и на долго....Все и всех сейчас можно наказать...все до одной поры....

Парнас аватар

Про мост , то да, поделом будет зажравшимся мордам.
Коррупция кругом , но Удмуртия не даром на 3 месте по России.....
Одни нажраться не могут , другие добраться

Парнас аватар

Слышь , Анархист,Говницом от писанины попахивает , руки вытирай , прежде чем печатать.

Отправить комментарий









Панель управления