«Дорожный патруль» помог инспекторам ДПС задержать пьяного водителя внедорожника "Range Rover" в Можге


vk.com/auxiliarypolice

31.10.2016 09:36

«Дорожный патруль» помог инспекторам ДПС задержать пьяного водителя внедорожника "Range Rover" в Можге, сообщается в группе добровольной народной дружины в соцсети.

Ранним утром (примерно в 4:40) в воскресенье, 30 октября, во время проведения совместных мероприятий ДПС и ДНД "Дорожный патруль" по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами состоянии опьянения, на улице Ивана Быстрых в Можге был замечен автомобиль Range Rover. Предположительно, водитель этого внедорожника находился в состоянии опьянения.

Когда подозрительная машина была остановлена, сотрудники ДПС и ДНД убедились: у водителя "Рэйнж Ровера" налицо явные признаки алкогольного опьянения.

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения на месте мужчина отказался, поэтому он был доставлен в кабинет врача-нарколога. Медицинское освидетельствование показало результат 0,61 мг/л. Составлен административный материал.

Напомним, со вторника, 1 ноября, в Удмуртии стартует профилактическое мероприятие «Бахус», направленное на снижение количества ДТП, произошедших по вине нетрезвых водителей

Похожие новости:

Надворные постройки частного дома сгорели в Большой Уче
Карантин по бешенству отменили в МО "Большепудгинское" Можгинского района
Можгинские спасатели помогли кошке выбраться из "ловушки"

1279 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
николай иванов аватар

Он просто утомился.

Шишов аватар

Он сегодня уж катается вернули похоже прова. Выкупил@

Отправить комментарий









Панель управления