В Удмуртии учительницу оштрафовали и отстранили от работы за удар по голове ребенку


Фото: openmonte.com

31.05.2016 10:34

В селе Яган-Докья Малопургинского района 43-летняя учительница оштрафована и отстранена от работы за удар по голове ребенку, сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

В мае прошлого года учительница в школе ударила один раз по губе и один раз по голове ученика 2005 года рождения, причинив ребенку физическую боль. Поступок совершен педагогом "на почве внезапно возникшей личной неприязни из-за поведения".

Женщина признана судом виновной по статье "Нанесение побоев и иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий".

Приговором мирового судьи учительница приговорена к штрафу в размере 10000 рублей с лишением права заниматься педагогической деятельностью на срок 1 год.

Приговор суда в настоящее время в законную силу не вступил, обжалован государственным обвинителем и осужденной.

Похожие новости:

Надворные постройки частного дома сгорели в Большой Уче
Карантин по бешенству отменили в МО "Большепудгинское" Можгинского района
Можгинские спасатели помогли кошке выбраться из "ловушки"

1558 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Ни Ко аватар

Вот если-бы в какой-нибудь там Удмуртии учительницу ДО этового удара ...и предотвратили-бы ЧП, то стоило-бы писать об этом, а так... её уже расстрелять мало, потому-что поздно.

Можгинец аватар

Расстрелять мало!? За то, что она избалованному, не имеющего понятия о воспитании и нормах поведения, малолетке подзатыльник дала? Да он теперь , после этого суда, получил пожизненное право над всеми учителями издеваться. И над женой, детьми и стариками-родителями он в будущем тоже будет измываться.

Ни Ко аватар

Мели Емеля - твоя неделя. Зри в корень!

Татьяна Иванова аватар

И чё: А ты то слабак что сделаешь? Из-за таких как ты и появляются такие недоноски.

Отправить комментарий









Панель управления