Жителей Можгинского района оштрафовали за торговлю мочалками на федеральной трассе


Фото: можгинские-вести.рф

05.02.2016 18:08

Шестерых продавцов мочалок оштрафовали за торговлю мочалками на федеральной трассе Елабуга-Пермь около Черемушек в Можгинском районе, пишут "Можгинские вести".

22 января административная комиссия осуществила рейд на участке дороги около Черемушек, где осуществляется несанкционированная торговля мочалками. По итогам проверки выписано шесть протоколов, которые будут переданы в прокуратуру. Штрафные санкции по каждому составляют 5 000 рублей. 

Рейды обещают повторить.

Напомним, несанкционированную торговлю мочалками и ковриками на трассе около Черемушек в Можгинском районе запретили, потому что из-за этого там ежедневно создаются помехи автомобильному движению. Администрация района получила официальное письмо из Федерального управления автомобильных дорог Волго-Вятского региона и предписания из Управления ГИБДД МВД по УР на принятие мер, направленных на снижение числа транспортных происшествий. 

С этой целью в 5 км от Можги летом прошлого года официально открыли торговую территорию «Ярмарка народных промыслов». Однако, за прошедшие полгода лишь два человека временно осуществляли торговлю на этой площадке.


Похожие новости:

Конкурс «Я и бабушка моя» прошел в Можгинском районе
В 2018 году в России начнется Десятилетие детства
В Можге прошло первенство города по легкой атлетике в зачет Спартакиады школьников 2016-2017 учебного года

4251 просмотр | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
YOAhoo аватар

вот дебилы,это ежу было понятно, что там на ярмарке ни кто не будет торговать, надо было думать своими тупыми башками, что туда не будут заезжать машины, надо было сделать проще-по бокам трассы сделать площадки чтоб туда заворачивали машины не мешая движению и люди бы не страдали торгуя своим товаром.

Ваня аватар

Согласен. Мы часто идем по пути наименьшего сопротивления. Администрация района - там тоже такие же люди работают.Предписание сделали, вперед - исполнять.

николай иванов аватар

Да это владелец этого кафе под себя их загоняет.

Chack аватар

В Можге что заняться больше нечем?

Юрий аватар

пресса вы лучше раскажите какой произвол на рынке ОСАГО.
а эта новость про мочалки мало кого в серьёз волнует.

Алексей Иванов аватар

Че какие не дальновидные! Акцизом, сразу, мочалки обложили и двух зайцев бы убили))

Сергей Александрович аватар

Какие молодцы!!! Просто спасители отечества!!! Люди на хлеб хоть как-то пытаются заработать, ЗАРАБОТАТЬ, а не воровать или пьянствовать! Если в здравом уме - поддержи! Так нет, надо все сломать и отрапортовать, мол "дело сделано".
Может начнем думать и созидать?!

ЗЛОЙ аватар

Вся беда в головах чиновников. Люди бренд создали, вся страна про Черемушки и мочалки знает. На этом деньги зарабатывать нужно и развивать, поддержку оказывать. Когда дорогу расширяли, не могли что ли нормальные съезды организовать??? Оборудовать торговую инфраструктуру ( Места по обеим сторонам до хрена и больше!!!!).

Отправить комментарий









Панель управления